Fly One отзывы, регистрация, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Fly One отзывы, регистрация, багаж

Сообщение yuaai » 25 мар 2025, 00:21

добрый вечер! подскажите, может кто-то сталкивался: взяли билеты мск-ереван-милан и милн-ереван-мск на city.travel, там же оплатили места выбранные и багаж один

пытаюсь сейчас пройти регистрацию онлайн, чтобы бесплатно, на первой странице показывает места и багаж, а на следующих страницах предлагает ещё раз доп услуги с выбором места и багажа... не понимаю, если я зарегистрируюсь, слетят ли уже оплаченные места с багажем или нет?
yuaai
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение a12345 » 25 мар 2025, 00:46

yuaai писал(а) 25 мар 2025, 00:21:взяли билеты мск-ереван-милан и милн-ереван-мск

Скорее всего вы докупили багаж только на первый сегмент.
Попробуйте зайти в бронирование на сайте FlyOne и посмотрите

PS у FlyOne можно билеты без посредников покупать на оф сайте с рублевой карты
a12345
активный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение yuaai » 25 мар 2025, 00:56

a12345 писал(а) 25 мар 2025, 00:46:Скорее всего вы докупили багаж только на первы

вот на первой части в информации про бронирование багаж отображается и в первом сегменте и во втором как раз (как и покупала), но при переходе на следующий этап регистрации, показывает ещё раз выбор места и бронь багажа
yuaai
новичок

Сообщение Nikkey » 25 мар 2025, 09:13

Всем здравствуйте!
Не все пролистала в этой ветке, но, судя по всему, никто в последнее время не написал.
У меня белкарта visa Priorbank (приор, дочка райфа).
Рейс мой естесно отменили. НО денег не возвращают, сказали, что с этим банком что-то там расторгли, только на мой аккаунт (FlyOne) могут бонусы в эквиваленте 110% зачислить.
Чарджбек уже невозможен, так как FlyOne игнорил мои письма (когда ждать возврат на карту?) неделями и прошло больше 120 дней (банк отказал).
У кого-то была подобная ситуация? Никак иначе не отвоевать свои реальные деньги?
Банковскую карту, если я предоставлю ее номер, заменить отказываются, написали, что «нет возможности».
Спасибо.
Nikkey
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение истота » 08 апр 2025, 18:23

у меня с ними был такой прикол. я купил билет на офф сайте. они его отменили в связи с изменением расписания (был условно на среду, а новое расписание вторники и четверги), сделали возврат, все нормально. но тут этот билет снова появляется у агрегаторов. сначала стояла плашка "чартер", потом она исчезла. при этом на сайте компании нифига. ну я не рискнул его покупать снова, т.к. посредники в случае отмены дерут комиссии. потом билет исчез окончательно, но я все же до самого перелета мониторил и вуаля - он снова появляется уже на трипе, кажется. и я тогда решил рискнуть, т.к. было очень удобно по времени, но в момент оформления заказа он писал, что билет недоступен. но потом снова появлялся в поиске (у агрегатора). написал им (флайуану) в поддержку и на евро сайте, и на "армянском" (с адресом во внуково и почтой на евро домене) с просьбой разъяснить, что за билет и кто предоставляет услугу. не ответили ни там, ни там, хотя раньше по другим вопросам отвечали на почту оперативно.
истота
новичок

Сообщение Solarlarisa » 10 апр 2025, 21:50

Приветствую всех!
Ситуация, похожая на описанную выше: покупала билет Ереван-Милан (только один этот сегмент)на сайте купибилет. На этапе покупки выбрала место и оплатила. Сегодня пытаюсь регистрироваться на рейс в приложении FlyOne и мне выставляют прайс 18 евро за регистрацию за 30 суток. Как быть в этой ситуации? Я так понимаю что из=за того что билет куплен у посредника , система не видит оплаченные доп услуги... Не платить же повторно ? С кем связываться по этому вопросу - с купибилетом или перевозчиком?
Solarlarisa
новичок

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Сообщение Poseidon » 10 апр 2025, 22:19

Solarlarisa писал(а) 10 апр 2025, 21:50:покупала билет Ереван-Милан (только один этот сегмент)на сайте купибилет. На этапе покупки выбрала место и оплатила.

На будущее - не делайте так никогда с fly one - не покупайте доп услуги на fly one у агента, при том, что сам билет собираетесь купить у посредника. После покупки билета у агента нужно зайти в личный кабинет fly one (открыть его, если ещё он не открыт), добавить агентское бронирование туда и потом уже на сайте покупать все допуслуги. Я рекомендую и сейчас подцепить своё бронирование в личный кабинет и там уже посмотреть отобразятся или нет услуги. Если отобразятся - то всё хорошо. Если нет, то все вопросы к посреднику.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3732 раз.
Страны: 67
Отчеты: 110

Сообщение yuaai » 10 апр 2025, 23:05

У меня в итоге все доп услуги оплаченные у посредника показались в билетах после прохождения онлайн регистрации. И в Мск, Ереване, Милане на стойке никаких вопросов не возникло
yuaai
новичок

Сообщение Solarlarisa » 11 апр 2025, 08:18

Poseidon писал(а) 10 апр 2025, 22:19:На будущее - не делайте так никогда с fly one - не покупайте доп услуги на fly one у агента, при том, что сам билет собираетесь купить у посредника. После покупки билета у агента нужно зайти в личный кабинет fly one (открыть его, если ещё он не открыт), добавить агентское бронирование туда и потом уже на сайте покупать все допуслуги. Я рекомендую и сейчас подцепить своё бронирование в личный кабинет и там уже посмотреть отобразятся или нет услуги. Если отобразятся - то всё хорошо. Если нет, то все вопросы к посреднику.

Спасибо за ответ!
Читала здесь, на форуме что можно самостоятельно купить билет на сайте Fly One и оплатить картой рф. Но у меня никак не складываются с их сайтом взаимоотношения: то он не грузится, то вообще не откликается на мои действия. Пробовала по разному ... С приложением немного лучше, но тоже странно все: установила, зарегистрировалась в нем, долго не находилось мое бронирование. Когда оно наконец-то подцепилось, стало понятно что с меня хотят еще 18 евро за регистрацию вопреки анонсу на их сайте что при покупке билета с местом можно регистрироваться за 30 дней до вылета бесплатно. Написала вчера в их поддержку, ответ " регистрируйтесь за 7 дней до вылета". Очень странно что противоречат сами себе. Или я не правильно понимаю что у них написано в разделе "Регистрация".

Сейчас актуален вопрос: за 7 дней до вылета смогу зарегистрироваться без доп оплаты ?

Ну а про будущее ("не делать так никогда"), думаю, что при прочих вводных выберу другую авиакомпанию для перелета. В этот раз выбор пал потому, что прилет в Милан у FlyOne пораньше, чем у визза. Ну и мой "прокол" в том, что не читала о них отзывы... теперь прибавилась еще фобия про возможную отмену рейса).
Solarlarisa
новичок

Сообщение Solarlarisa » 11 апр 2025, 08:24

yuaai писал(а) 10 апр 2025, 23:05:У меня в итоге все доп услуги оплаченные у посредника показались в билетах после прохождения онлайн регистрации. И в Мск, Ереване, Милане на стойке никаких вопросов не возникло

Скажите, пожалуйста, в аэропортах Милана и Еревана возможно прохождение на посадку по электронному посадочному, сформированному в приложении авиакомпании? Не требовалось предъявить в бумажном виде (распечатанный)?
Solarlarisa
новичок

Сообщение yuaai » 11 апр 2025, 09:06

Solarlarisa писал(а) 11 апр 2025, 08:24:Скажите, пожалуйста, в аэропортах Милана и Еревана возможно прохождение на посадку по электронному посадочному, сформированному в приложении авиакомпании? Не требовалось предъявить в бумажном виде (распечатанный)?

Я сама печатала в бумажном виде. Но видела что некоторые пассажиры что-то с телефона показывали только. Возможно как раз приложение, но тут 100% не могу сказать
yuaai
новичок

Сообщение Moriarty » 11 апр 2025, 09:20

После онлайн регистрации можно платно место поменять?
не бойся делать то, что на Форуме Винского еще никто не делал
Moriarty
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 53
Отчеты: 3

Сообщение Poseidon » 11 апр 2025, 10:33

Solarlarisa писал(а) 11 апр 2025, 08:18:Сейчас актуален вопрос: за 7 дней до вылета смогу зарегистрироваться без доп оплаты ?

Да.
Moriarty писал(а) 11 апр 2025, 09:20:После онлайн регистрации можно платно место поменять?

Должно, но если даже и не даст система, то элементарно снимается он-лайн регистрация, выбирается место и снова регистрируетесь.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3732 раз.
Страны: 67
Отчеты: 110

Сообщение истота » 11 апр 2025, 12:59

Solarlarisa писал(а) 11 апр 2025, 08:18:теперь прибавилась еще фобия про возможную отмену рейса)

в моем случае отмена флайуана была после того, как мне отменили рейс виззэйра в этот же день. так что... в любом случае, билеты покупать только напрямую, т.к. в этом случае они возвращают деньги копейка в копейку. а посредники помимо своих 10% еще берут 2-3тыр за отмену.
истота
новичок

Сообщение a12345 » 11 апр 2025, 13:19

У FlyOne без проблем проходит оплата картами Мир в рублях, пользоваться посредниками нет никакого смысла.
Только на оф сайте будьте внимательны с доп услугами, они их везде принудительно впихивают (всякие платные смс, оповещения и т.д.), не забывайте галки снимать.
a12345
активный участник

Сообщение saarmat » 11 апр 2025, 14:16

Подскажите по опыту - детскую коляску для ребенка менее 2 лет надо как-то отдельно заявлять? Или на стойке без проблем присовокупят к багажу/ручной клади? При регистрации предлагал только коляску для ребенка старше 2-х за денюжку.
saarmat
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 28
Отчеты: 5

Сообщение Solarlarisa » 11 апр 2025, 14:30

истота писал(а) 11 апр 2025, 12:59:в моем случае отмена флайуана была после того, как мне отменили рейс виззэйра в этот же день.

Ничего себе... то есть если обе а/компании отменят рейсы то в этот же день уже не улететь? Хорошенькая перспектива(. Вообще не мой вариант...
Можно узнать как вы выходили из ситуации?
Solarlarisa
новичок

Сообщение истота » 11 апр 2025, 16:22

Solarlarisa писал(а) 11 апр 2025, 14:30:Ничего себе... то есть если обе а/компании отменят рейсы то в этот же день уже не улететь? Хорошенькая перспектива(. Вообще не мой вариант...
Можно узнать как вы выходили из ситуации?

у меня было не так критично, т.к. это был первый перелет в цепочке, т.е. в самом плохом случае я мог бы улететь днем раньше и уже тупить на пересадке день, что в принципе не так дорого в ереване.

а ситуация была такая - на нужный мне день был визз на час дня (примерно) с пересадкой 3 часа и флай на 11 утра с пересадкой соответственно 5 часов (и чуть дороже). беру визз, но он мне пишет через неделю, что рейс отменен в связи с изменением расписания, и предлагают на выбор в 6 утра, 6 вечера или возврат денег. с вечернего я пропускал пересадку, а утренним было ультра не удобно лететь. тогда взял флай на 11. а через пару недель его отменили с той же формулировкой, только перенос был не на часы вперед или назад, а на следующий или предыдущий день (тот же рейс в то же время по сути). пришлось лететь в 6 утра.
истота
новичок

Сообщение romanowa.ed » Вчера, 14:39

Здравствуйте! Прочитала много про эту авиакомпанию.Никто не писал о направлении Тиват-Ереван. Планирую полет на август. Были ли переносы и отмены рейсов в прошлом году? Полеты начинаются с мая. Напишите кто летал. Спасибо
romanowa.ed
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение a12345 » Вчера, 14:51

romanowa.ed писал(а) Вчера, 14:39:Прочитала много про эту авиакомпанию.Никто не писал о направлении Тиват-Ереван. Планирую полет на август. Были ли переносы и отмены рейсов в прошлом году? Полеты начинаются с мая. Напишите кто летал.

Смотрите историю рейса на flightradar24

Задержки/отмены у FlyOne начинаются, когда у них ломается какой-то самолет (т.к. авиапарк маленький)... а это предугадать никто не может
a12345
активный участник

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль