Poseidon писал(а) 10 апр 2025, 22:19:На будущее - не делайте так никогда с fly one - не покупайте доп услуги на fly one у агента, при том, что сам билет собираетесь купить у посредника. После покупки билета у агента нужно зайти в личный кабинет fly one (открыть его, если ещё он не открыт), добавить агентское бронирование туда и потом уже на сайте покупать все допуслуги. Я рекомендую и сейчас подцепить своё бронирование в личный кабинет и там уже посмотреть отобразятся или нет услуги. Если отобразятся - то всё хорошо. Если нет, то все вопросы к посреднику.
Спасибо за ответ!
Читала здесь, на форуме что можно самостоятельно купить билет на сайте Fly One и оплатить картой рф. Но у меня никак не складываются с их сайтом взаимоотношения: то он не грузится, то вообще не откликается на мои действия. Пробовала по разному ... С приложением немного лучше, но тоже странно все: установила, зарегистрировалась в нем, долго не находилось мое бронирование. Когда оно наконец-то подцепилось, стало понятно что с меня хотят еще 18 евро за регистрацию вопреки анонсу на их сайте что при покупке билета с местом можно регистрироваться за 30 дней до вылета бесплатно. Написала вчера в их поддержку, ответ " регистрируйтесь за 7 дней до вылета". Очень странно что противоречат сами себе. Или я не правильно понимаю что у них написано в разделе "Регистрация".
Сейчас актуален вопрос: за 7 дней до вылета смогу зарегистрироваться без доп оплаты ?
Ну а про будущее ("не делать так никогда"), думаю, что при прочих вводных выберу другую авиакомпанию для перелета. В этот раз выбор пал потому, что прилет в Милан у FlyOne пораньше, чем у визза. Ну и мой "прокол" в том, что не читала о них отзывы... теперь прибавилась еще фобия про возможную отмену рейса).