Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
N@tty писал(а) 17 фев 2016, 00:13:А сейчас нет каких-нибудь промокодов для бронирования у Спирит?
zibius писал(а) 18 фев 2016, 00:53:Так по мнению их маркетинга цена билета - это только тариф, а сборы и налог якобы не имеют к ней никакого отношения, поэтому скидка только с тарифа.
N@tty писал(а) 17 фев 2016, 22:13: Я купила билет из Сан Хосе в Майами. Без промокода был 80 с чем-то, с промокодом 62 доллара. Никакие не 53%
N@tty писал(а) 21 фев 2016, 16:00:да, спасибо за отзыв, я много пользовалась разными лоукостами, так что ничего особо приятного и комфортного от них не ожидаю)). Лишь бы перевезли)). У меня тариф сам по-моему, вообще то ли один, то ли 5 долларов обозначен был. В моем варианте разница с ценой билета у Авианки составляла 5 раз!!! 60 долларов вместо 300, да к тому же там еще и рейс с пересадкой, а у спиритов прямой. Так что альтернативы не было....
обычное дело всех авиакомпаний, если у вас не золотой статус.
atomiq писал(а) 19 мар 2016, 01:09:Друзья, правильно я понимаю, что у Spirit можно провезти с собой ( в салоне) сумку/рюкзак гораздо большего размера, чем у Frontier?
Спасибо за ответ!
Personal item (e.g., purse, small backpack, etc.): Dimensions must not exceed 16 x 14 x 12 inches (40 x 35 x 30 cm) including handles and wheels.
Angiespb писал(а) 12 мар 2016, 09:51:Даже Райнэйр разрешает ручную кладь бесплатно, а тут такое.. в америке конечно почти все а/к дерут за багаж здорово, но Спирит оказались за гранью разумного..
art720 писал(а) 19 мар 2016, 11:29:А в чем проблема посмотреть на сайте? Вот https://customersupport.spirit.com/hc/e ... -for-bags-Personal item (e.g., purse, small backpack, etc.): Dimensions must not exceed 16 x 14 x 12 inches (40 x 35 x 30 cm) including handles and wheels.
проблем нет, но по отзывам у Spirit пускают без оплаты и большие сумки, чем можно официально
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж