Spirit Airlines отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29

Re: Spirit Airlines отзывы

Сообщение MarinaByk » 11 янв 2016, 21:54

Автомат даст вам бумагу, что чек ин невозможен, с ней пойдёте к сотруднику, который бесплатно вас зарегистрирует.
MarinaByk
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 40

Сообщение Sandino » 30 янв 2016, 19:26

Летал спиритом из хьюстона в сальвадор и обратно 2 исоответственно 25 января этого года. ни в какие киоски не ходил, взял с собой только распечатку с почты (они письмо прислали) показал его на стойке. распечатали талон (бесплатно) забрали багаж ни каких вопросов не было. по сумке я брал с собой сумку под ноут 15,6 дюйма но довольно широкую (там несколько отсеков) она не то что в бесплатный отсек не влезала она в 100 доллоровый отсек не влезала) но милая девушка сказала что это бесплатно) мой рейс задержали на 1 10 минут плюс летел на 15 минут больше положенного. а рейс с соседний гейтом в чикаго аж на три часа). обратно из сальвадора было все по расписанию. в Сальвадоре посадочный тоже бесплатный. самолет летел битком. причем практически только мигранты. спинки не откидываются. ничего не дают. но я заплатил за билеты "туда и обратно" 130 долларов вместе с багажом. в принципе доволен по соотношению цена качество
Sandino
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение N@tty » 17 фев 2016, 00:13

А сейчас нет каких-нибудь промокодов для бронирования у Спирит?
N@tty
путешественник

Благодарил (а): 220 раз.
Страны: 110
Отчеты: 7

Сообщение zibius » 17 фев 2016, 00:16

Все действующие промокоды у них на сайте.
В движении - жизнь
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 59

Сообщение Sandino » 17 фев 2016, 21:48

N@tty писал(а) 17 фев 2016, 00:13:А сейчас нет каких-нибудь промокодов для бронирования у Спирит?

подпишитесь на рассылку у них на сайте. Они присылают их на почту.
вот такое письмо приходит
"But you're probably the Smartest Traveler of All Time because you fly our ultra-low cost airline. Therefore you're probably not asking for billion-dollar bailouts or think you deserve an award for it. Instead, you're so smart, chances are you've already taken this 53% off* deal and are booking your trip up north or west. If not, you have until tonight to book this deal.

53% off* flight-only bookings or the flight portion of vacation packages
Travel: 2/23/16 - 3/15/16 (No Friday/Sunday Travel)
AND/OR
Travel: Tuesdays & Wednesdays 4/5/16 - 5/24/16
Use coupon code: --------------
Book by 11:59PM on February 16, 2016
Sandino
участник

Сообщение N@tty » 17 фев 2016, 22:13

Я подписана, спасибо. Этот промокод ооочень криво работал. Я купила билет из Сан Хосе в Майами. Без промокода был 80 с чем-то, с промокодом 62 доллара. Никакие не 53%. Я думала, может, еще какие-нить промокоды в сети можно найти
N@tty
путешественник

Сообщение zibius » 18 фев 2016, 00:53

Так по мнению их маркетинга цена билета - это только тариф, а сборы и налог якобы не имеют к ней никакого отношения, поэтому скидка только с тарифа.
В движении - жизнь
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 59

Сообщение Sandino » 18 фев 2016, 01:00

zibius писал(а) 18 фев 2016, 00:53:Так по мнению их маркетинга цена билета - это только тариф, а сборы и налог якобы не имеют к ней никакого отношения, поэтому скидка только с тарифа.

Так это по моему везде так) в этом плане меня очень "радут" рассылки BA с лозунгами "слетайте в нью-йорк" за 9500 рублей туда и обратно))))))))))))) заходишь и после выбора билета....... Сюрпрайз)))) таксы и сборы 29800 рублей)))))))))))))))))
Sandino
участник

Сообщение art720 » 21 фев 2016, 11:50

N@tty писал(а) 17 фев 2016, 22:13: Я купила билет из Сан Хосе в Майами. Без промокода был 80 с чем-то, с промокодом 62 доллара. Никакие не 53%

Я ими летел в ноябре со скидкой 99% и всё равно за 41$ по маршруту Нью-Йорк - Лас-Вегас (с посадкой в Детройте). Ещё 30 сразу заплатил за багаж, т.к. не хотелось играть с системой, да и колюще-режущие тоже с собой нужны Расчёт билета просто фантастический: Base Fare $176.63, скидка -$153.86, Government's Cut $18.46 . Зачем-то еще написан топливный сбор в 59,09$ и цена перелета в сумме с ним(235.72), но в итоговую цену он не вошел никак. Мои американские друзья очень удивились такой цене и спрашивали, будут ли там сиденья и не развалится ли он на ходу, у них такси до аэропорта дороже стоит
Впечатления такие: в Ла-Гардии среди лоукостеров самая свободная стойка регистрации(ноль человек в очереди), на посадку противный мелкий загончик со стремными личностями(да и вообще Ла Гадия вполне сравнима с бомжевозалом). Самолет, летящий по маршруту Миртл-Бич- Нью-Йорк - Детройт- Лас Вегас - Окланд(Сан-Франциско) опоздал на чуть более часа(по пути немного нагнал), но погода была Содом - проливной дождь целый день. Процедура такая: всех выгружают из самолета, кому надо на след сегмент попадает в этот же "загончик" и опять садится по посадочному, в 3х случаях посадка была через телетрап, в Детройте стюардессы поменялись. Борт мне напомнил электричку: 1 ряд "бизнес", дальше до самого хвоста сплошняком 3+3 неоткидывающиеся сиденья. На борту всё платное, ничего не впаривают, воду можно набрать в аэропорте их под питьевого крана у туалета, еда с собой всяко вкуснее их чипсов за тройную цену. До Детройта я занял целый ряд и полежал горизонтально, в Вегас забились битком. Не сказал бы, что 7 часов полета(с учетом посадки) были утомительными, по подлету к Вегасу разговорились с американкой, устроила мне мини-экскурсию с самолета где что видно ИМХО, никакой он не "лоукост из лоукостов", опаздывают все, багаж платный и у не лоукостов, еда тоже не у всех есть и сухарики особой ценностью не обладают, их с собой можно взять, а "курицей с рисом" у них не кормят. Расписание у них кстати удобное, мой полет был с 5 до 9 вечера, до этого рассматривал варианты полетов из Бостона/Вашингтона/Майами - тоже у Спиритов всегда самое адекватное время(за цены до 130 баксов).
art720
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение N@tty » 21 фев 2016, 16:00

да, спасибо за отзыв, я много пользовалась разными лоукостами, так что ничего особо приятного и комфортного от них не ожидаю)). Лишь бы перевезли)). У меня тариф сам по-моему, вообще то ли один, то ли 5 долларов обозначен был. В моем варианте разница с ценой билета у Авианки составляла 5 раз!!! 60 долларов вместо 300, да к тому же там еще и рейс с пересадкой, а у спиритов прямой. Так что альтернативы не было....
N@tty
путешественник

Сообщение ВалерияА » 06 мар 2016, 15:31

N@tty писал(а) 21 фев 2016, 16:00:да, спасибо за отзыв, я много пользовалась разными лоукостами, так что ничего особо приятного и комфортного от них не ожидаю)). Лишь бы перевезли)). У меня тариф сам по-моему, вообще то ли один, то ли 5 долларов обозначен был. В моем варианте разница с ценой билета у Авианки составляла 5 раз!!! 60 долларов вместо 300, да к тому же там еще и рейс с пересадкой, а у спиритов прямой. Так что альтернативы не было....

Как съездили в итоге?
ВалерияА
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Angiespb » 12 мар 2016, 09:51

Очень рада, что нашла тут тему про эту а/к, специально зашла написать "отзыв"
Мы летим Спирит Эйрлайнз из одного штата США до Вегаса - это самая ужасная компания, которую я встречала, а летала я не мало. у нас не было выбора, они были единственными удобными по времени и без пересадок, билеты надо было покупать быстро тк мы попадаем на спрингбрейк и какой-то чемпионат, боялись, что либо подорожают, либо раскупят. Багаж мы регистрировали отдельно, в итоге +220 баксов туда обратно ..
Мало того, что им не дозвониться-нажмите 2 нажмите 3, чтобы связатся с оперетором-нажмите 3, жмешь 3, а там еще куча цифр, а потом - вы нажали не то, гудбаай! пришлось гуглить - спирит эйрлайнз хау ту ток ту самван - нашла форум, где добрые люди написали цифры которые надо жать чтобы достучаться до оператора.
Если бы я могла душить на расстоянии, то никуда бы не полетела, а сидела бы за решеткой, тк оператор говорила ну слишком официальными и долгонудными фразами, хотелось придушить. Ладно они чарджат за распечатку посадочного и ручную кладь, но мне предложили свадебное платье запихать в чемодан. Оно большое и пышное, и стоит дороже моего билета, а тут такое..
На сайте сказано, что платье можно взять в салон, но шкафов и тп нет. В итоге мы с горем пополам запихали платье в большой чемодан.. Я везла это платье из России на 3 самолетах, и его везде разрешали взять в салон - в одном самолете не было шкафа, но его положили на свободное сиденье в бизнес классе без разговоров. А тут мы просто испугались, а вдруг все-таки нас бы послали. в этом случае пришлось бы все равно сдавать его в чемодане в багаж, а оплата багажа в аэропорту стоит уже 100 баксов за штуку - почти в 3 раза дороже чем если заранее по карте оплатить.
Мораль сей бани такова - не летайте этими авиалиниями .. (можно сэкономить только если летишь с дамской сумкой,сумкой для ноутбука и тд, это бесплатно)
Даже Райнэйр разрешает ручную кладь бесплатно, а тут такое.. в америке конечно почти все а/к дерут за багаж здорово, но Спирит оказались за гранью разумного..
Angiespb
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 12

Сообщение вазапилов » 12 мар 2016, 10:36

Трудно согласиться с Вами.
Все условия по чекин багажу и керри он багажу прописаны при покупке билета.
Зачем на лоукосте пытаться получить сервис регулярных линий?
Да и они не пообещали бы вам по горячей линии положить ваш ненормируемый багаж в бизнес -класс..
PS Платьев свадебных в Вегасе...магазины...
Хочешь радугу увидеть?
Будь готов попасть под дождь!
вазапилов
путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1

Сообщение вазапилов » 14 мар 2016, 13:02

Кроме эмоций, серьезных нареканий в адрес Спирита не услышал.
Не взяли платье в бизнес класс? Да у Спирита его нету.
Не положили в шкаф? Где там у них шкаф? Это не Аэрофлот,девушка и не Люфтганза.
Долго висели на горячей линии? обычное дело всех авиакомпаний, если у вас не золотой статус.
Не понимаю,чего хотели-то?
Бесплатного сервиса не бывает
Хочешь радугу увидеть?
Будь готов попасть под дождь!
вазапилов
путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1

Сообщение Angiespb » 15 мар 2016, 07:38

обычное дело всех авиакомпаний, если у вас не золотой статус.

ну конечно всех! видимо когда я в другие в тч лоукостеры дозванивалась, то это карма ошиблась
не понравился мой отзыв - проглотили и прошли мимо!
Последний раз редактировалось Angiespb 15 мар 2016, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Angiespb
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 12

Сообщение Rezoner » 15 мар 2016, 07:56

Удален оффтоп.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение atomiq » 19 мар 2016, 01:09

Друзья, правильно я понимаю, что у Spirit можно провезти с собой ( в салоне) сумку/рюкзак гораздо большего размера, чем у Frontier?

Спасибо за ответ!
atomiq
участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение art720 » 19 мар 2016, 11:29

atomiq писал(а) 19 мар 2016, 01:09:Друзья, правильно я понимаю, что у Spirit можно провезти с собой ( в салоне) сумку/рюкзак гораздо большего размера, чем у Frontier?

Спасибо за ответ!

А в чем проблема посмотреть на сайте? Вот https://customersupport.spirit.com/hc/e ... -for-bags-
Personal item (e.g., purse, small backpack, etc.): Dimensions must not exceed 16 x 14 x 12 inches (40 x 35 x 30 cm) including handles and wheels.

Angiespb писал(а) 12 мар 2016, 09:51:Даже Райнэйр разрешает ручную кладь бесплатно, а тут такое.. в америке конечно почти все а/к дерут за багаж здорово, но Спирит оказались за гранью разумного..

А что "даже"? Победа даже багаж разрешает бесплатно, а ручную кладь нет Это лоукостер, что хотят, то и делают(в рамках закона, потому у Победы и багаж). А на таких пассажирах как вы, они и делают прибыль. Я вот спокойно заплатил при покупке билета за 40 баксов ещё 30 баксов за багаж, распечатал посадочный "дома"(хотя там вроде и селф-чекин бесплатен) и никакие 100ни баксов не тратил, ещё и треть пути лежа летел.
art720
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение atomiq » 20 мар 2016, 00:30

art720 писал(а) 19 мар 2016, 11:29:А в чем проблема посмотреть на сайте? Вот https://customersupport.spirit.com/hc/e ... -for-bags-
Personal item (e.g., purse, small backpack, etc.): Dimensions must not exceed 16 x 14 x 12 inches (40 x 35 x 30 cm) including handles and wheels.

проблем нет, но по отзывам у Spirit пускают без оплаты и большие сумки, чем можно официально, а у Frontier - пока непонятно, поэтому уточняю, может есть добрые люди. которые летали обоими компаниями и помогут советом
atomiq
участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Quercus vulgaris » 20 мар 2016, 16:21

проблем нет, но по отзывам у Spirit пускают без оплаты и большие сумки, чем можно официально

И потом, после неудачной попытки протащить баул, по всем просторам Интернета разносится плач очередной Ярославны: "Эти сволочи содрали у меня 100 баксов на гейте за сумку...Ну не козлы ли?"

Со Спиритом нужно неукоснительно придерживаться их правил, иначе может вылезти очень сильно боком (т.е. затратно)
Quercus vulgaris
активный участник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 43

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль