Сейчас этот форум просматривают: IceWolf и гости: 19
Giovanny писал(а) 29 авг 2015, 19:59:Ребят, а кого можно просить купить билет у спиритов ? у кого членство есть ? оплачу своей картой 19$ экономии однако! Срочно!
Alina3500 писал(а) 14 окт 2015, 14:42: Первая страна посещения моего отпуска заканчивается (Мексика,Канкун, из него направлялась в Майами). Я нахожусь в аэропорту
kittytips писал(а) 15 окт 2015, 13:56:Подскажите, пожалуйста, если лететь из Коста-Рики в Нью-Йорк с пересадкой в FLL, то ведь въезд в США будет в FLL?
kittytips писал(а) 15 окт 2015, 13:56:Подскажите, пожалуйста, если лететь из Коста-Рики в Нью-Йорк с пересадкой в FLL, то ведь въезд в США будет в FLL? Нравится цена у Spirit, но опасаюсь, что за 1.13 нереально пройти все процедуры при транзите... Или транзитники несмотря на то, что Spirit лоукостер, пойдут по отдельному коридору?
вазапилов писал(а) 15 окт 2015, 22:43:kittytips писал(а) 15 окт 2015, 13:56:Подскажите, пожалуйста, если лететь из Коста-Рики в Нью-Йорк с пересадкой в FLL, то ведь въезд в США будет в FLL? Нравится цена у Spirit, но опасаюсь, что за 1.13 нереально пройти все процедуры при транзите... Или транзитники несмотря на то, что Spirit лоукостер, пойдут по отдельному коридору?
Если оба рейса Спиритами, то успеете и вас дождутся. Спирит- медленная лошадь и расписание вылета нарушает часто.
Если первый рейс Спиритом, а второй нет- опасайтесь
Они задерживают рейсы очень легко и пропадет второй сегмент
MarinaByk писал(а) 15 окт 2015, 11:38:Alina3500
А еще подскажите подсадочные Вам бесплатно распечатали? Читала, что мы как иностранцы не можем регистрироваться он-лайн, а на стойке посадочный распечатать 10 долларов. Или для таких как мы делают исключения?
dimaam56 писал(а) 27 дек 2015, 20:18:MarinaByk писал(а) 15 окт 2015, 11:38:Alina3500
А еще подскажите подсадочные Вам бесплатно распечатали? Читала, что мы как иностранцы не можем регистрироваться он-лайн, а на стойке посадочный распечатать 10 долларов. Или для таких как мы делают исключения?
Если Вам уже не треба, может другим пригодится.
Регистрацию проходишь за сутки до вылета либо в отеле с помощью планшета (благо WI-FI нахаляву), либо в инет-кафе за денюжку.
Распечатка посадочных талонов БЕСПЛАТНО в SPIRIT-стойках для самообслуживания.
Вот видео https://youtu.be/FbZBBFM3MN0
Giovanny писал(а) 27 дек 2015, 21:31:Друзья а регистрацию в аэропорту бесплатную в терминалах пройти можно ?! Завтра рейс спиритов в Чикаго
N@tty писал(а) 11 янв 2016, 18:30:Правильно я понимаю, что можно сделать онлайн чекин прямо в аэропорту за пару часов до вылета в автомате и распечатать там же посадочный, и все это будет бесплатно? Рейс Панама-США. Что распечатка посадочного через сотрудника АК платная, мне понятно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж