myxa2-16 писал(а) 17 ноя 2021, 12:45:На сколько надежная авиаКо в нынешние времена - отмены рейсов, сервис..
Перед поездкой были подозрения на Ковид, поэтому звонил в клиентский сервис уточнять, что там насчет отмены рейса. Несмотря на то, что брал через агрегатор, обещали выслать ваучер на аннулированные сегменты. Не пригодилось. Заказ спецпитания по телефону, все вкусно. Сервис ОК, задержек не было. Классные новые борта. В Москву летает A320neo, в Дубай - в зависимости от загрузки, но обратно дали B787-9 c 9-кресельной компоновкой. Фильмы работают всю дорогу (даже на коротком участке до Дубая), но ничего нет на русском языке, и практически ничего нет с английскими субтитрами, пришлось воспринимать на слух. На участке до Москвы работают русскоязычные стюарды.
В аэропорту Бахрейна лаунжей для Priority Pass нет (только для бизнес-класса), но ожидание в целом комфортное. Единственное, на длительных стыковках советую брать кофты и куртки с собой - мы реально замерзли на 3-м часу. Есть кафе за вменяемые деньги, Duty Free.
Я так понял, Gulf Air хочет составить конкуренцию на азиатском направлении Катарцам, Этихаду и Эмирейтс. Новый (огромный) аэропорт, новые борта. Мне все понравилось, буду безусловно рассматривать их в будущем.