Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
winger писал(а):Летел ими до ГК и обратно экономом 20.11.10 и 09.12.10 соответственно. Обслуживание- дерьмо. Ждать стюардессу приходится минут по 20-30. По пути в ГК спиртное наливали по 5-10 грамм в стакан. При просьбе налить нормальный шот грамм на 30, было сказано, что такова политика компании. Ночью проснулись с женой и решили выпить по виски-кола. Нажал кнопку вызова стюардессы и прождав бесцельно 10 минут, сам пошел в хвост. Попросил две виски кола. Ответили что на пассажира за раз выделяется один напиток. ОК, говорю нас как раз двое, я и жена. Идите говорят на место, сейчас принесем. Несли еще минут десять. Приносят один стакан. У жены срашивают- вы вместе с этим пассажиром? Я уже охерел от такого и говорю- Вам паспорт показать? Смутились и принесли еще один стакан. Виски конечно же там было только для запаха. Обратно было все тка как описывал предыдущий оратор. На ужин- вино и пустые обещания все остальное принести позже. Естессно что позже не наступило никогда. Кормежка была паршивая. Кресла в самолете неудобные. Итог- в дальнейшем постараюсь при всех равных ценах на прелет, избегать этой а/к. Если только припрет через ГК лететь.
П.С. Тайцы- РУЛЯТ!!!
Очень рад за Вас но тема называется "Cathay Pacific из Москвы"Pepelats писал(а):Летал Катаями Гонконг-Джакарта, в бизнесе, туда дальнемагистральный бизнес с косыми лежачими креслами был, назад региональный с компоновкой 2+2+2, никакой абсолютно. Сервис что туда, что обратно весьма и весьма, на голову лучше бритишей или люфтов, не говоря о туркишах уже.
Quoondo писал(а): алкоголь, конечно они не так обильно наливают..... Стуардессы приветливые и отзывчиые, возможно приходится ждать, но если им напомнить то все делают и выполняют. С алкоголем следующие проблемы,....говорят, что либо он закончился либо его нет. Однако если хорошенько попросить то всегда есть. У меня такая ситуация была, одна стюардесса после второго виски, сказала что Чивас закончился. Я пошел в конец самолета и попросил у другой.
winger писал(а):поскольку посчитал это унизительным - выклянчивать 10 грамм виски с колой.
LisaLi писал(а):Dima73
А какая раскладка кресла в бизнесе ? Хотелось бы прямым рейсом, но у Аэрофлота ужас... ( на Сеуле и ГК проверено и не однократно )
А какая раскладка кресла в бизнесе ? Хотелось бы прямым рейсом, но у Аэрофлота ужас... ( на Сеуле и ГК проверено и не однократно )
Alександр писал(а):LisaLi писал(а):Dima73
180 градусов, кровать, вобщем. У Эрофлота на А330 тоже практически 180 вроде
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж