Авиакомпания Level - новый европейский лоукостер

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Re: Авиакомпания Level - новый европейский лоукостер

Сообщение Stahlberg » 30 ноя 2019, 12:22

Брал на сайте LEVEL по акции, у меня самый бюджетный тариф
Купил белый хлеб - обвинили в расизме
Stahlberg
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение natalia-nata » 30 ноя 2019, 13:49

Добрый день. У нас тоже самое. Взяли по акции на сайте Левела самый дешёвый тариф. Прочтя Ваше сообщение, зашли на сайт Левела, он нас перекинул на Иберию,мы ввели свои паспортные данные, нам прислали на почту посадочные,причем с местами. Места не выбирали,присвоены программой. Теперь не понимаем, что это было. Это реальные посадочные с местами(причем очень удачные места) или какая-то пре-регистрация, и потом надо за сутки ещё регистрироваться и платить за выбранные системой места?? И багаж в присланных на почту посадочных есть, а мы его не покупали. Ничего не понимаем. Может у кого-то есть опыт , что это? Заранее спасибо, Наташа
natalia-nata
активный участник

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Carbonny » 30 ноя 2019, 14:13

natalia-nata, не понимаю как вы вообще узнали о сайте Levela (весьма глючный), когда все агрегаторы по январским акционным Барселона-Сантьяго вроде сразу вели сайт Iberia, где теже билеты разрешает регистрировать (как впрочим и везде наверно) за 24часа до вылета.
Carbonny
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение natalia-nata » 30 ноя 2019, 14:40

Мы ещё летом билеты покупали.Тогда Иберия стоила дорого.
natalia-nata
активный участник

Сообщение Stahlberg » 30 ноя 2019, 17:40

Билеты покупал весной, у LEVEL'а была мощная распродажа по Южной Америке. Как уже говорил, багаж со старта я брал только в одну сторону.
Что имеем по факту: вылет в конце января, вчера я зарегистрировался на рейс и получил посадочные талоны с местами и багажом в обе стороны...

Если не появится дополнительной информации, нужно ждать и за 2 дня до вылета через личный кабинет LEVEL'a пробовать зарегистрироваться на рейс и смотреть что будет. Перекинет опять на иберию или нет, будут ли новые посадочные талоны, какие там будут места и т.д.

Еще один факт:
First checked bag (23kg) - from €39
Second or third checked bag (23kg) - from €70

Мой багаж при покупке билетов стоил 40 евро, а сейчас иберия предлагает мне купить багаж за 70, следовательно сайт видит что одно место у меня уже есть...

И еще немного мыслей. На рейсах иберии питание включено даже в базовый тариф, но там есть пометка: "кроме рейсов LEVEL", может также и с багажом, в рейсах иберии он есть, а у LEVEL'а нет...
Купил белый хлеб - обвинили в расизме
Stahlberg
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Порось Домашний » 30 ноя 2019, 20:15

У меня билеты были куплены четко на сайте LEVEL, попыталась пройти онлайн-регистрацию (вылет в мае), но в ответ сообщение, что возможно от 21 дня до 2 ч до вылета только.
Maxwell Pig
Порось Домашний
почетный путешественник

Благодарил (а): 316 раз.
Страны: 96

Сообщение natalia-nata » 01 дек 2019, 09:57

У нас вылет в Сантьяго 27.01.20. А посадочные пришли ,причем туда и обратно(19.02.20).
natalia-nata
активный участник

Сообщение ksezha » 20 дек 2019, 13:32

Написала напрямую медиатору по решению конфликтов (mtv.travel) - через 1,5 месяца ответили, что приняли дело и занимаются вопросом. Сегодня через 2 дня после письма от медиатора Левел написал, что заплатит компенсацию и запросил реквизиты счетов. Ура!!!
ksezha
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 23

Сообщение mishazz » 05 янв 2020, 17:49

Добрый день. При регистрации на рейс Париж - Мартиника были распределены места 43D, 43E, 43H, которые спинками примыкают к стене (airbus A330-300). Отгибаются ли спинки этих кресел назад и насколько? (стандартно или меньший угол, чем у остальных сидений?).
mishazz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kudr85 » 10 янв 2020, 15:41

Тоже вылетаем в Сантьяго из Барселоны в конце января. Покупала на сайте LEVEL. Без питания + ручная кладь. На сайте Iberia получила посадочные талоны в обе стороны, где указан багаж 23кг. Хочу добавить еду, но никак не могу это сделать. Иберия говорит, чтобы обращались в Левел, до Левела можно только дозвонится, но ничего внятного там не услышала. Никто не добавлял питание на моменте регистрации? И еще вопрос: стандартное питание включает в себя алкоголь? Или за алко все равно придется платить?
kudr85
новичок

Сообщение Roman R » 14 янв 2020, 21:26

Добрый день!

У кого нибудь получилось порулить своим бронированием?) Купит тариф с питанием и багажом, но сайт Иберии заходить в бронировании в усеченном (демонстрационном) режиме, а сайт Левела его вообще не видит)
Roman R
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение anturiaethwraig » 17 янв 2020, 13:23

Roman R писал(а) 14 янв 2020, 21:26:У кого нибудь получилось порулить своим бронированием?) Купит тариф с питанием и багажом, но сайт Иберии заходить в бронировании в усеченном (демонстрационном) режиме, а сайт Левела его вообще не видит)

Ну, мне вот только что удалось порулить — до сих пор нахожусь в некотором, как бы поделикатнее выразиться, недоумении. Я только что на сайте Иберии зарегистрировалась на рейс Барселона-Сантьяго, вылетающий в ноябре 2020 года. Зашла на вкладку "Manage your booking", и система предложила мне зарегистрироваться на оба рейса - туда и обратно, уточнив, что я могу это сделать до 11 сентября. Я решила, что "until" - это ошибочный перевод с испанского и что в оригинале наверняка "desde" ("начиная с" 11 сентября), а не "hasta", но из любопытства нажала "зарегистрироваться" — и система совершенно спокойно дала мне ввести паспортные данные и поменять выбранные при бронировании места, попросила выбрать, как я хочу получить посадочные талоны — мобильные или на почту в формате pdf (я, обалдев, выбрала и то, и другое), и тут же мне их прислала — со штрихкодами и QR-кодами, а в pdf-ке даже с указанием включенного багажа, с временем начала посадки — в общем, всё, как полагается, только что без номера гейта :)
Питание, кстати, при регистрации выбрать не предлагалось.
Последний раз редактировалось anturiaethwraig 19 янв 2020, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
anturiaethwraig
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Порось Домашний » 17 янв 2020, 21:25

anturiaethwraig, а где билет был изначально куплен? По коду Левела Иберия ничего не находит
Maxwell Pig
Порось Домашний
почетный путешественник

Сообщение anturiaethwraig » 18 янв 2020, 01:01

Порось Домашний писал(а) 17 янв 2020, 21:25:anturiaethwraig, а где билет был изначально куплен? По коду Левела Иберия ничего не находит

В мобильном приложении Иберии. Левел по коду Иберии тоже ничего не находит)
anturiaethwraig
активный участник

Сообщение Порось Домашний » 18 янв 2020, 01:07

anturiaethwraig, ну, буду пытаться за 21 день что-то еще попробовать. Багаж мне не особо интересен, а поесть на борту было бы неплохо))
Maxwell Pig
Порось Домашний
почетный путешественник

Сообщение anturiaethwraig » 18 янв 2020, 01:56

На сайте Level, смотрю, написано, что в тариф Economy питание не включено, но за €35 его можно добавить либо в процессе бронирования, либо на сайте вплоть до 24 ч. до вылета, как Вы и написали. Если вдруг не получится, можно будет на борту заказать — даже меню вот приложено (Вы, наверно, видели уже): https://staticms.flylevel.com/1128/carta-level-bcn.pdf, и, по-моему, a la carte получится не сильно дороже.
anturiaethwraig
активный участник

Сообщение Roman R » 23 янв 2020, 22:57

anturiaethwraig писал(а) 17 янв 2020, 13:23:Re: Авиакомпания Level - новый европейский лоукостер
anturiaethwraig » 17 янв 2020, 13:23

Ну, мне вот только что удалось порулить — до сих пор нахожусь в некотором, как бы поделикатнее выразиться, недоумении. Я только что на сайте Иберии зарегистрировалась на рейс Барселона-Сантьяго, вылетающий в ноябре 2020 года. Зашла на вкладку "Manage your booking", и система предложила мне зарегистрироваться на оба рейса - туда и обратно, уточнив, что я могу это сделать до 11 сентября. Я решила, что "until" - это ошибочный перевод с испанского и что в оригинале наверняка "desde" ("начиная с" 11 сентября), а не "hasta", но из любопытства нажала "зарегистрироваться" — и система совершенно спокойно дала мне ввести паспортные данные и поменять выбранные при бронировании места, попросила выбрать, как я хочу получить посадочные талоны — мобильные или на почту в формате pdf (я, обалдев, выбрала и то, и другое), и тут же мне их прислала — со штрихкодами и QR-кодами, а в pdf-ке даже с указанием включенного багажа, с временем начала посадки — в общем, всё, как полагается, только что без номера гейта :)
Питание, кстати, при регистрации выбрать не предлагалось.

Интересно, но, как я понимаю, если я хочу поменять места эконом на XL - мне это вряд ли поможет. В колл-центре Иберии мне ответили, что поменять их можно только теперь при посадке в аэропорте посадки, а в Левеле мне ответили, что такие операции возможны по телефону.
Roman R
активный участник

Сообщение Roman R » 23 янв 2020, 22:58

Кто нибудь знает, что представляет из себя питание включенное в билет (а не предлагаемое за деньги из брошюры)? Или это та же разогрейка из брошюры, только у тебя есть определенная сумма на условном счете?
Roman R
активный участник

Сообщение kudr85 » 01 фев 2020, 13:57

Всем привет! Делюсь информацией по полету в Сантьяго. Как уже говорила, покупала билеты на распродаже на сайте Level. На сайте Iberia примерно за месяц до полета получила посадочные талоны в обе стороны, где указан багаж 23кг, без еды. Еду добавить не получилось. Примерно ща день до полета была в аэропорту Барселоны и уточнила на стойки Иберии, действительные ли это посадочные и входит ли багаж, ответили, что посадочные в норме, но багаж 23кг не входит, только ручная. В день вылета приехали в аэропорт с рюкзаками, подходящими под ручную кладь + был еще небольшой рюкзак с техникой. С посадочными сразу прошли на посадку, зашли по штрих-коду. На Гейте никто размер рюкзаков не проверял. По наблюдению у людей были рюкзаки раза в два больше моего. Автоматически нас двоих зарегистрировали на места 36а, 36с. Расположение кресел: 2-4-2. Т, е. Мы сидели только вдвоем и у окна. Теперь самое интересное: еда по билету не входила, взяли горячее с собой. Но, когда стюардессы стали разносить еду, то по каким-то причинам почти всем, метод сидел с краев, раздали еду. И нам в том числе. Бесплатно. Т.е. у них прямо на листочке были записаны наши фамилии и еду входила в билет. Почему? Не знаю. И, судя по лицам других пассажиров, большинство тоже не поняли почему им дали еду...
kudr85
новичок

Сообщение natalia-nata » 01 фев 2020, 14:05

Да,нас тоже покормили.Багаж при регистрации за 24ч исчез из посадочного.Места остались.
natalia-nata
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль