Spirit Airlines отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Primavera2019, yurchik1987 и гости: 23

Re: Spirit Airlines отзывы

Сообщение Юлия `Julietta` Соколова » 13 фев 2014, 10:39

House495 писал(а) 13 фев 2014, 08:50:
Юлия `Julietta` Соколова писал(а) 13 фев 2014, 08:44:ага. понятно. спасибо, т.е. если рюкзак чуть больше но мягкий и проходит в рамку то проблем быть не должно?

Ну, гарантировать здесь что-либо сложно. Мой рюкзак на 10 см выше нормы. С другой стороны, он болтался за спиной у дяди 180 см ростом. Если бы его тащила жена, которая 155 см ростом, вполне вероятно, это вызвало бы у сотрудников спирита желание его замерить При мне тётю с сумкой точно такого же размера, как мой рюкзак, т.е. выше нормы при остальных ок параметрах, заставили платить. Потому что сумка на колёсиках на фоне некрупной дамы привлекает внимание

)) ну что ж будем надеяться, так как у меня на 5 см длиннее нормы
спасибо
Юлия `Julietta` Соколова
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20

Сообщение вазапилов » 13 фев 2014, 11:42

естественно, они определяют ручную кладь на глаз на регистрации.Можно ее не предьявлять,но тогда словят на гейте. Мы видели товарищей,которых разворачивали на оплату уже при входе в самолет
Хочешь радугу увидеть?
Будь готов попасть под дождь!
вазапилов
путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1

Сообщение Max D » 22 мар 2014, 03:24

Сижу чешу репу - завтра вылет, пришла смс, что можно регистрироваться. Делаю онлайн регистрацию,посалает в Опу и говорит,что сервис для меня не доступен, обращайтесь на стойку регистраций за деньги. Это я такой не везучий или бывает такое с другими?
P.S. Сам охреневаю как только с английской раскладкой на клаве напечатал все это по русски)))))
"Главное в драку ввязаться, а там посмотрим" N. Buonaparte
Max D
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 132
Отчеты: 9

Сообщение вазапилов » 22 мар 2014, 07:27

Дайте ваш код регистрации и фамилии на английском. Попробую зарегить Вас. Номера постоянного участника у вас нет? И мейл,чтобы послать талон регистрации
Естественно в личку, плиз..
Хочешь радугу увидеть?
вазапилов
путешественник

Сообщение Max D » 22 мар 2014, 13:37

вазапилов писал(а) 22 мар 2014, 07:27:Дайте ваш код регистрации и фамилии на английском. Попробую зарегить Вас. Номера постоянного участника у вас нет? И мейл,чтобы послать талон регистрации
Естественно в личку, плиз..

Спасибо за предложение! Сейчас еще раз сгоняю в компьютерную комнату в отеле (или как она называется) и попробую еще раз. Если не получится, то воспользуюсь Вашим предложением
Max D
путешественник

Сообщение Max D » 22 мар 2014, 23:27

Странно.... Приехал в аэропорт, стойки регистрации пустые, посадочные дали без проблем и бесплатно, про визы в страну прибытия ни одного вопроса (кто-то на форуме писал про вынос мозга при вылете в безвизовую для граждан РФ страну и без обратного билета оттуда). По крайней мере поставленный вопрос отпал. Посмотрим как дальше пойдет... Отпишусь по прилету. Опыт полетов лоукостерами есть, спиритами нет, сравнивать есть с чем)))
Max D
путешественник

Сообщение вазапилов » 22 мар 2014, 23:33

это хорошо,что все прошло бесплатно.
Удачного полета!
Хочешь радугу увидеть?
вазапилов
путешественник

Сообщение Юлия `Julietta` Соколова » 24 мар 2014, 15:08

Max D писал(а) 22 мар 2014, 03:24:Сижу чешу репу - завтра вылет, пришла смс, что можно регистрироваться. Делаю онлайн регистрацию,посалает в Опу и говорит,что сервис для меня не доступен, обращайтесь на стойку регистраций за деньги. Это я такой не везучий или бывает такое с другими?
P.S. Сам охреневаю как только с английской раскладкой на клаве напечатал все это по русски)))))

пару дней назад была точно такая же ситуация - тоже в итоге прошло бесплатно все, но я показывала распечатку с информацией что сервис недоступен
Юлия `Julietta` Соколова
новичок

Сообщение Юлия `Julietta` Соколова » 24 мар 2014, 15:16

и еще, может кому пригодится, летали 2 раза один раз из Ямайки в Майами - народу никого самолет полупустой, зарегистрировались минут за 5. а второй раз из Майами в Нью-Йорк - стояли в очереди для тех кто зарегистрировался он-лайн часа полтора чтобы сдать багаж
Юлия `Julietta` Соколова
новичок

Сообщение ИскраОгня » 03 апр 2014, 11:14

летали из Вегаса в Майами ( август 2013). Задержек не было, но вот сервис и состояние самолета
Было такое чувство, что салон чистят раз в неделю, а в остальное время он так и летает собирая в карманах и под креслами весь хлам за каждым пассажиром)))
Ну уже про сломанные столики и ручки говорить не нужно, как и про отсутствие каких либо программ, по-моему даже карту не показывали
Ну а так, судя по цене билета можно было конечно и догадаться, что будет не комильфо) но на сегодняшний день, это худшая авиакомпания, которой я летала))))
ИскраОгня
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Сообщение Max D » 14 апр 2014, 12:43

Слетал. Отписываюсь как обещал ранее.
2 плеча было.
1-е Вашингтон - Форт Лаудердейл: самолет новый, сидушки удобные, все вовремя, занят процентов на 70, посадка и высадка по телетрапу.
2-е Форт Лаудердейл - Манагуа: самолет так себе, сидушки жесть, как у изиджет фанерные, не откидывающиеся и узкие, все вовремя, занят под завязку, посадка и высадка по телетрапу.
Не знаю на какое место в личном рейтинге испробованных лоукостеров поставить... Хм...
1-е плечо на втором месте, после JetBlue. 2-е плечо на 4-м месте - хуже RyanAir по комфорту и лучше EasyJet, у которых посадка и высадка не всегда телетрапом, а пешком иногда, а самолет такой же.
Max D
путешественник

Сообщение Robbing Hood » 14 апр 2014, 17:24

Max D писал(а) 14 апр 2014, 12:43:...
1-е плечо на втором месте, после JetBlue.

У JetBlue всё-таки большое преимущество в том, что багаж бесплатный. А тут...
Не кивай на Шиву, коли сам вшивый (индийская пословица)
Robbing Hood
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 34

Сообщение Max D » 14 апр 2014, 18:13

Ага))) Плюс напиток с чипсами в подарок))) Не много, но все таки... Поэтому и поставил ДжБл на первое место, а Спиритов на третье.
Max D
путешественник

Сообщение staruk » 11 май 2014, 14:29

Хочу взять билет Spirit из Нью-Йорка в Панама-Сити. Смущает, что пересадка в Форт-Лодердейле всего 47 минут. Как думаете, успею? Багаж на таких рейсах нужно будет в Лодердейле получать и заново сдавать или они сами это сделают? Если по их вине задержится самолет Нью Йорк - Лодердейл, то что будет со вторым сегментом? Времени на прохождения паспортного контроля хватит?
staruk
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 98

Сообщение Max D » 11 май 2014, 15:57

staruk писал(а) 11 май 2014, 14:29:Хочу взять билет Spirit из Нью-Йорка в Панама-Сити. Смущает, что пересадка в Форт-Лодердейле всего 47 минут. Как думаете, успею? Багаж на таких рейсах нужно будет в Лодердейле получать и заново сдавать или они сами это сделают? Если по их вине задержится самолет Нью Йорк - Лодердейл, то что будет со вторым сегментом? Времени на прохождения паспортного контроля хватит?

Сам летал через Ф-Л. Багаж забирать не надо, паспортного контроля нет, поэтому на него время не тратится ни сколько. У меня был вылет из другого терминала, но там 3 минуты пешком по улице (если у Вас так же будет). Если задержится, то Вас посадят на следующий рейс за счет компании. Если все по расписанию, то за 47 минут Вы успеете покурить пару раз, перекусить в кафешке, сходить в туалет. Если особой необходимости в дьюти фри нет, то лучше не суйтесь. Там дурная система со спиртным и сигаретами - покупаете, Вам в руки ничего не дают, потом приносят к гейту перед посадкой. Я в итоге не дождался бутылки джина и ушел на посадку попутно попсиховав на такую систему. Потом, правда, стюардесса принесла мне пакет на место, сказав а-я-яй на мое распиз...во))))
Max D
путешественник

Сообщение staruk » 11 май 2014, 17:05

Max D писал(а) 11 май 2014, 15:57:паспортного контроля нет, поэтому на него время не тратится ни сколько

А почему контроля нет? Я же вроде как из США уезжаю, мне должны штамп поставить и забрать корешок от декларации, которую при въезде заполнял - я так думал.
staruk
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 98

Сообщение Max D » 11 май 2014, 17:37

staruk писал(а) 11 май 2014, 17:05:
Max D писал(а) 11 май 2014, 15:57:паспортного контроля нет, поэтому на него время не тратится ни сколько

А почему контроля нет? Я же вроде как из США уезжаю, мне должны штамп поставить и забрать корешок от декларации, которую при въезде заполнял - я так думал.

Никаких корешков, никаких штампов на выезде у них нет. Никакого паспортного контроля. Заполните при въезде только одну таможенную декларацию, которую у Вас заберут. При выезде все данные авиакомпании без Вашего участия предоставляют в соответствующие органы. Т.е. вылет из страны как у нас на внутренних рейсах.
З.Ы. У меня 2 въезда в штаты и 2 выезда, а штампов всего 2 - только на въезд.
Max D
путешественник

Сообщение вазапилов » 11 май 2014, 23:55

Второй самолет на Панаму будет ждать ваш первый из Нйорка,его задержат, если нужно.
Спириты- маленькая компания,все самолеты наперечет. С вашего борта вы точно не одни будете на второй сегмент.
Второго самолета в этот же день специально не пошлют в Панаму.
Не волнуйтесь, все успеете . Там у Спиритов в Форте такая давка и беспорядок
Хочешь радугу увидеть?
вазапилов
путешественник

Сообщение Гулька » 15 июл 2014, 08:42

Подскажите а можно прийти в аэропорт Чикаго за часов 8 до вылета, зарегистрироваться, сдать багаж и поехать в город?
Гулька
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение вазапилов » 15 июл 2014, 13:49

стойки спиритов открываются часа за три до вылета.
Багаж не сдать так сильно заранее, это ж лоукост
Хочешь радугу увидеть?
вазапилов
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль