Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
kloti писал(а) 30 сен 2019, 18:11:Я брала билеты в октябре прошлого года так же как и вы, через сайт Иберии. В январе зачекинилась без проблем с выбором мест (бесплатно). Посадочные прислали.
ksezha писал(а) 17 окт 2019, 12:17:Всё впечатление испортил полёт обратно: рейс задержали на 5 часов, из-за чего опоздали на следующий рейс эирбалтик из Парижа до Питера, который по плану должен был идти через 7,5 часов после прилёта из Гвады. Пришлось покупать новые билеты домой по цене самолёта
ksezha писал(а) 17 окт 2019, 19:54:Это правда, по наивности решила, что уж больше чем на 3 часа рейсы не задерживают, раньше с пунктуальностью компаний обычно везло.
Vladimir B777 писал(а) 17 окт 2019, 20:01:У вас ведь аэропорт прилёта в Париже был ORY, а вылета домой - CDG? Ну тогда тем более надо было делать суточный запас времени. Я бы рискнул делать 7-8-часовую стыковку только при условии, что аэропорт один и тот же.
ksezha писал(а) 18 окт 2019, 11:38: Сейчас делаю запросы в компанию на компенсацию и надеюсь, что добьюсь своего
Vladimir B777 писал(а) 18 окт 2019, 13:15:Если не ошибаюсь, по EU261 вам положена компенсация 600 евро, что полностью покроет ваши непредвиденные расходы. Но LEVEL, как истинные жлобы, будут упираться до последнего в надежде, что вы опустите руки и сдадитесь. Не сдавайтесь и угрожайте им всеми возможными инстанциями.
Stahlberg писал(а) 28 ноя 2019, 20:55:Доброго дня. У меня билеты Барселона-Сантьяго-Барселона на январь 2020
Я тоже купил этот рейс на 9.01.20. А как тебе удалось зарегистрироваться на рейс, если "На рейсах регистрация начинается за 24 часа до вылета"?
Stahlberg писал(а) 30 ноя 2019, 12:03:После этого перешел на сайт IBERIA и там зарегился. Я так понял что за 24 часа можно зарегистрироваться на самом LEVEL'е
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж