Авиакомпания JetStar отзывы и вопросы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Re: Авиакомпания JetStar отзывы и вопросы

Сообщение makkkkkk » 07 ноя 2013, 16:28

Спасибо за помощь добрые люди))) а то мы уже на панике
makkkkkk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3
Отчеты: 2

Сообщение NevinnkaGrad » 23 ноя 2013, 07:31

Подскажите, пожалуйста, из какого терминала в Куала-Лумпуре вылетает JetStar в Сингапур - KLIA или LCCT?
Только по справедливости и никак по-другому
NevinnkaGrad
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 26

Сообщение Rhett Butler » 23 ноя 2013, 16:35

NevinnkaGrad писал(а) 23 ноя 2013, 07:31:из какого терминала в Куала-Лумпуре вылетает JetStar в Сингапур - KLIA или LCCT?

Согласно информации с офсайта самой авиакомпании: http://www.jetstar.com/sg/en/planning-a ... -terminals

Jetstar.JPG

В подтверждение: http://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g298570-i7008-k5722629-KLIA_or_LCCT_im_flying_frm_singapore-Kuala_Lumpur_Wilayah_Persekutuan.html
Так что, как говорится, "при всём богатстве выбора - другой альтернативы нет"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочешь поблагодарить за помощь - используй функцию "спасибо", это несложно Удачного путешествия!

Аэропорт Гэтвик (LGW): ФАК по прилёту в North Terminal, TWOV и Flight Connections Service ------> Free Shuttle Train, South Terminal и ФАК по вылету
Rhett Butler
полноправный участник

Благодарил (а): 655 раз.
Страны: 22

Сообщение Towille » 27 дек 2013, 20:05

senator писал(а) 07 ноя 2013, 16:27:
makkkkkk писал(а) 07 ноя 2013, 14:18:Хотим лететь Jet Star, но они не выписывают билеты! У нас при въезде в Сингапур не возникнут проблемы? И можно ли хоть что-то распечатать в качестве подтверждения вылета,чтобы отдать в посольство для визы?
Вот подобную штуку распечатаете и отдадите...Изображение

А где взять такую штуку? Купил билет, но прислали только инвойс и букингреференс, где только дата и время, без фамилии.
Towille
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 29

Сообщение romachka » 19 янв 2014, 04:29

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Хотела приобрести билеты Jetstar Токио(Нарита)-Окинава-Токио(Нарита) на май. Но покупка не проходит, сайт просит проверить данные карты или воспользоваться другой. Почитала форум.Так понимаю сейчас билеты не купить, надо за 2 месяца до даты брать?
Если пишу не туда заранее прошу прощения. Если об этом уже писали, направте
romachka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение lika_ks » 19 фев 2014, 11:32

Здравствуйте! Сегодня бронировали для туристов авиаперелет Сингапур-Манила, в условиях тарифа прописано, что требуется подтверждение при регистрации пластиковой карты, Бронь оформляли со своей пластиковой карты, т.е. личной. Разговор с онлайн-менеджером ситуацию не прояснил. Примерно в таком ключе:
- нужно ли подтверждение карты?-
- в ответ куча выписок из правил
- нужно ли подтверждение карты, если она личная?
- нужно
- мы оформляли для своих туристов
- тогда приезжайте и регестрируйтесь вместе с ними

По опыту, насколько критично отсутствие оригинала карты? Если мы онлайн регистируем туристов, о каком чек-ине в принципе может идти речь, если они сразу на посадку пойдут:?
lika_ks
новичок

Сообщение SVaus » 19 фев 2014, 12:30

lika_ks писал(а) 19 фев 2014, 11:32: критично отсутствие оригинала карты? Если мы онлайн регистируем туристов, о каком чек-ине в принципе может идти речь, если они сразу на посадку пойдут:?

Ну так как рейс международный, то для проверки паспорта на регистрации все равно придется присутствовать, чтобы показать документы, по которым вы можете въезжать в другую страну. Наверно там и могут такие вопросы возникнуть.
SVaus
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 11

Сообщение lika_ks » 19 фев 2014, 12:56

или необходимо написать письмо, о том что я, такая-то купила со своей карты таким-то пассажирам билеты, номер рейса, имена пассажиров... После такого письма, возникнут ли вопросы?
lika_ks
новичок

Сообщение SVaus » 19 фев 2014, 13:50

lika_ks писал(а) 19 фев 2014, 12:56:или необходимо написать письмо, о том что я, такая-то купила со своей карты таким-то пассажирам билеты, номер рейса, имена пассажиров... После такого письма, возникнут ли вопросы?

Я не могу ответить на этот вопрос. НО, я много раз летал разными авиакомпаниями, которые просят предъявить карту при регистрации и дважды меня действительно просили ее предъявить, так что я бы не надеялся на авось. Лучше еще раз позвонить и уточнить, попадете на другого сотрудника, может он сможет вам подсказать как лучше поступить в этой ситуации.
SVaus
полноправный участник

Сообщение Viachik » 19 фев 2014, 14:24

lika_ks писал(а) 19 фев 2014, 12:56:или необходимо написать письмо, о том что я, такая-то купила со своей карты таким-то пассажирам билеты, номер рейса, имена пассажиров... После такого письма, возникнут ли вопросы?

Напишите и дайте пассажиру , со сканом карты и сканом паспорта владельца . Не знаю прокатит ли , но у некоторых авиак. катит и даже записано в правилах ( Филиппинские авиал. например) . Если не прокатит , пассажиру будет предложено заплатить наликом туже сумму , а деньги вернутся кардхолдеру.
http://business.inquirer.net/127065/cre ... rline-firm
Хотя, только сейчас прочел что пассажир - турик , а вы стало быть агентство . Мне кажется по возврату - турики вас будут
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение AlexSh1982 » 26 мар 2014, 12:48

Подскажите, лечу 13 апреля JetStar Хошимин-Фукуок. Я, жена и ребенок. У нас один чемоданчик ручной клади и 1 один большой чемодан до 20 кг. Подскажите какой тариф выбрать на сайте? Или на стойке регистрации лучше оплатить?
AlexSh1982
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение SVaus » 28 мар 2014, 13:44

AlexSh1982 писал(а) 26 мар 2014, 12:48:Подскажите, лечу 13 апреля JetStar Хошимин-Фукуок. Я, жена и ребенок. У нас один чемоданчик ручной клади и 1 один большой чемодан до 20 кг. Подскажите какой тариф выбрать на сайте? Или на стойке регистрации лучше оплатить?

Очевидно, что нужно выбрать на сайте тариф, который включает в себя 20, ну точнее включить 20 кг в процессе бронирования. На стойке будет дороже.
SVaus
полноправный участник

Сообщение Dmi3y » 24 авг 2014, 17:12

Только что забронировал 2 билета Гонконг-Сингапур на официальном сайте, хочу поделиться наблюдениями, вдруг кому-то поможет.
После бронирования в билеты можно добавить багаж, но уже на 23 hkd дороже (примерно 100 рублей).
Стоимость выбора кресел (от 35 hkd) и питания (112 hkd) после бронирования не изменилась.
Сбора за оплату мастеркард нет.

Около двух недель ежедневно проверял цены на нужную дату и выяснилось, что цена довольно хаотично прыгает. В моём случае разброс составлял 609-669-719-609-549 hkd. Сегодня цена упала до минимума, по ней и взял, дожидаться редких распродаж от JetStar, imho, смысла особого нет.
Dmi3y
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Azalakso » 02 сен 2014, 01:57

Привет!
Подскажите, есть ли возможность поменять рейс на более поздний в тот же день? Купил по тарифу Starter на 10 утра (Сингапур-Гонкнг), но понял, что не успею. А у них есть еще рейс в 15:50, что меня устраивает. Есть ли какая-то возможность поменять рейс без доплаты/с доплатой?
Я на сайте заполнял форму с запросом, где описал проблему, но меня смущает время отклика в 15 рабочих дней, у меня этот вылет через 3 недели (23 сентября).
Azalakso
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение Serge1974 » 11 сен 2014, 00:20

Задержки рейсов бывают у них? Если лететь рейсом из Хошимина в Ханой 6:00 SGN –8:05HAN, а из Ханоя рейс Аэрофлота до Москвы в 10-25 взлет... есть ли шанс не успеть?
Serge1974
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Batty » 19 сен 2014, 04:30

Покупала билеты сингапур-денпасар-снгапур на сайте авиакомпании. На почту прислали только Flight Itinerary. Месяц спустя заглянула на сайт компании, решила проверить свою бронь, так они изменили время вылетов. Причем достаточно жестко (с 6 вечера на 2 часа ночи предыдущего дня). И даже не уедомили! Я понимаю, что лоукост, но как-то сообщить можно было... Отменила бронь, жду возврата теперь
Batty
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Prihod » 28 сен 2014, 11:37

Не знаю, писал ли кто здесь об этом, небольшая хитрость как немного уменьшить издержки при оплате билетов Jetstar.
На финальной странице при оплате на сайте выскакивает сообщение о взимании доп. сбора на оплату картами ( и сумма указана в валюте страны вылета, что влечет за собой конвертацию банка - выбрать тип валют легко как в Airasia не получается)
Безымянный777.jpg

Однако если на сайт Jetstar перенаправит агрегатор-поисковик (на котором можно выбрать $), то на финальной стадии будет указано, что сбор за карты не взимается (и сумму банк спишет в долларах)
Безымянный778.jpg

При большом заказе можно дополнительно сэкономить пару десятков баксов ( fee c одного чел.= 6-7 USD)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Познание стран мира - украшение и пища человеческих умов. (Леонардо Да Винчи)
Prihod
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 55
Отчеты: 7

Сообщение Take it easy » 28 сен 2014, 12:46

Prihod писал(а) 28 сен 2014, 11:37:При большом заказе можно дополнительно сэкономить пару десятков баксов ( fee c одного чел.= 6-7 USD)

А стоимость билетов одинаковая получается?
Дисклеймер: все написанное выше основано исключительно на личном многолетнем опыте активных путешествий по всей Австралии с семьей на машине/самолетах/велосипедах/пешком.
Живем 6й год в Мельбурне.
Take it easy
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 7
Отчеты: 5

Сообщение Prihod » 28 сен 2014, 14:47

Take it easy писал(а) 28 сен 2014, 12:46:А стоимость билетов одинаковая получается?

Да, ни на что другое не влияет.
Тариф остается тот же. Причем, в моем случае, не было конвертации, списано в долларах.
Познание стран мира - украшение и пища человеческих умов. (Леонардо Да Винчи)
Prihod
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 55
Отчеты: 7

Сообщение Anorsel » 02 окт 2014, 11:27

купили у JetStar билеты Хошимин-Фукуок-Хошимин. Обратно до вылета из Хошимина домой, если рейс прибудет по расписанию, всего 4 часа. волнуюсь, могут ведь и перенести и отменить? часто за ними такое наблюдается? читала, что не предупреждают об изменениях
Anorsel
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 13

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль