Сейчас этот форум просматривают: Demich и гости: 22
Kot Bajun писал(а) 29 мар 2025, 10:10:Есть у Аzal бесплатная онлайн регистрация, на всех типах билетов? Лететь через неделю.
Кормят ли на международных рейсах? (Москва-Баку, Баку-Стамбул)?
Спасибо
Kot Bajun писал(а) 29 мар 2025, 10:10:Есть у Аzal бесплатная онлайн регистрация, на всех типах билетов? Лететь через неделю.
Кормят ли на международных рейсах? (Москва-Баку, Баку-Стамбул)?
Лена писал(а) 29 мар 2025, 07:56:Если можно выбрать, то на каком этапе
Kot Bajun писал(а) 09 апр 2025, 07:08: единый посадочный талон?
Kot Bajun писал(а) 09 апр 2025, 07:08:Надо дождаться открытия второго и получить единый посадочный талон? Или их два и сейчас уже можно зарегистрироваться на первый отрезок, а позже - на второй?
Exilencer писал(а) 09 апр 2025, 10:22:Никогда о таких не слышал. При едином билете посадочных талонов в любом случае два или больше.
Varenik_u писал(а) 09 апр 2025, 13:20:Здравствуйте, поделитесь опытом, пожалуйста! Я первый раз лечу на Azal, тариф budget с ручной кладью. Я много летаю со стандартным набором вещей: чемоданчик для ручной клади и рюкзачок с компом, на райнаир и wizzair это стандартный вариант и вопросов по размерам и количеству не вызывает. Хотела бы узнать как на практике Azal контролирует ручную кладь, насколько придираются? На посадочном указана возможность дополнительно к чемоданчику пронести мужской портфель либо женскую сумку, знаю авиакомпании, которые даже к маленьким женским рюкзакам (20х20 см) придираются, а как Azal в этом плане?
Exilencer писал(а) 09 апр 2025, 10:22:Никогда о таких не слышал. При едином билете посадочных талонов в любом случае два или больше.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж