China Southern Airlines отзывы, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: gutcards, Pepelats и гости: 23

China Southern Airlines отзывы, багаж

Сообщение Diaz » 26 окт 2007, 10:28

Здесь обсуждается сервис China Southern Airlines (читаем название топика)

Вопросы по транзиту через Китай здесь: Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 часов и больше;

Кроме того: China Southern: бесплатный отель при транзите через аэропорты Гуанчжоу Пекина;

China Southern Airlines транзит пересадка в ШеньЧжене

И отдельно маленький FAQ: China Southern Airlines: проверка статуса бронирования, выбор места.

Rakitin.

Покупка авиабилетов China Southern Airlines China Southern Airlines: покупка, возврат, обмен билетов

Diaz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: China Southern Airlines отзывы, багаж

Сообщение Yarowind » 26 фев 2025, 17:02

gutcards писал(а) 26 фев 2025, 16:17:Еще другой вариант мне пришел. За доплату сдвинуть на одни сутки полет из Гуанчжоу в Нячанг. Насколько я понял, если не прав, прошу, поправьте, мне в аэропорту бесплатно дадут визу, я с визой выхожу , получаю багаж, выхожу из аэропорта, еду в в гостишку Гуанчжоновскую, ночую, на следующий день еду в аэропорт, сдаю багаж и лечу в Нячанг.
Как этот вариант, лучше?

Да, этот пройдет вариант.
Yarowind
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение gutcards » 26 фев 2025, 17:26

Yarowind писал(а) 26 фев 2025, 17:02:Да, этот пройдет вариант

Скажите, а то что не прямой билет, меня вообще посадят на самолет из Москвы. Могут в шереметьего сказать, что билет не прямой, значит нужна изначально виза в Китай уже поставленная в паспорт при вылете из России?
gutcards
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Yarowind » 26 фев 2025, 17:38

gutcards писал(а) 26 фев 2025, 17:26:Скажите, а то что не прямой билет, меня вообще посадят на самолет из Москвы. Могут в шереметьего сказать, что билет не прямой, значит нужна изначально виза в Китай уже поставленная в паспорт при вылете из России?

Покажите им второй билет и бронь гостиницы. Должно хватить.
Yarowind
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение gutcards » 26 фев 2025, 17:47

Diaz писал(а) 26 окт 2007, 10:28:Покажите им второй билет

Сейчас подумал и наверное поступлю как вы сказали, даты не менять, лететь без чемодана. А там его купить.
Теперь только напрягает, что пересадка 2 часа, если самолет опаздает, билет из Гуанджоу в Нячанг сгорит и даже не знаю, что тогда делать.
gutcards
новичок

Сообщение inco » 26 фев 2025, 18:49

gutcards писал(а) 25 фев 2025, 13:07:Хочу с вами посоветоваться. На сате Трипком думаю купить билет Москва Нячанг с пересадкой в Гуанчжоу 1-55 минут. На трипе пишет: Self-transfer in Guangzhou 1h 55m Collect & re-check baggage. Я не успею забрать багаж и сдать снова с таким временем. Это ошибка на Трипе и багаж не нужно забирать? Кто летал, подскажите

Был такой же случай на трипе. Только фраза звучала, типа, возможно, что багаж не будет перегружен. В результате через несколько дней прислали сообщение, что багаж будет следовать транзитом, забирать не надо.

gutcards писал(а) 26 фев 2025, 17:47:пересадка 2 часа, если самолет опаздает, билет из Гуанджоу в Нячанг сгорит и даже не знаю, что тогда делать.

Если билет единый, то опасаться стоит только более позднего прибытия в конечную точку маршрута.

По идее еще и отель должны будут предоставить бесплатно. Если опасаетесь такого развития событий, то в Нячанге первую ночь берите отдельно, желательно отменяемую.
Tourists don't know where they have been. Travelers don't know where they are going.
inco
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 46
Отчеты: 6

Сообщение gutcards » 26 фев 2025, 19:11

inco писал(а) 26 фев 2025, 18:49:Если билет единый

Куплен на трипе, Южные оба плеча, но оказался НЕ единым. В поддержке авиакомпании говорят, что разные билеты, поэтому нужно получать багаж и заново регистрировать. А что-бы получить багаж,насколько я понимаю, нужно визу вначале получить, получить багаж, выйти с ним, зайти в грязную зону, зарегистрироваться, пройти снова таможню. 2 часа не хватает на все это.
gutcards
новичок

Сообщение Chebu » Сегодня, 13:00

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли wifi на плече Гуанчжоу-Москва? Если есть, сколько стоит и нормально ли работает?
Нашла только общую информацию https://www.csair.com/en/tourguide/flight_service/wifi/ , а ссылка на рейсы, где услуга возможна, не открывается(
Chebu
активный участник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 40

Сообщение Azazello17 » Сегодня, 13:24

Chebu писал(а) Сегодня, 13:00:Подскажите пожалуйста, есть ли wifi на плече Гуанчжоу-Москва? Если есть, сколько стоит и нормально ли работает?

На А330 есть, на А350 нету - в зависимости от борта. Работает не очень, по цене не сориентирую.
Azazello17
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение inco » Сегодня, 17:45

gutcards писал(а) 26 фев 2025, 19:11:оказался НЕ единым. В поддержке авиакомпании говорят, что разные билеты, поэтому нужно получать багаж и заново регистрировать.

Странные эти китайцы. Нам малайзийские авиалинии в Сингапуре на этихадов перегрузили. Хотя билеты были тоже не единые. Можно попробовать на стойке регистрации при вылете из Шереметьево попросить зарегистрировать до конечной точки. Тем более, что оба плеча даже не один альянс, а одна и тажа авиакомпания.
Tourists don't know where they have been. Travelers don't know where they are going.
inco
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 46
Отчеты: 6

Сообщение gutcards » 13 минут назад

gutcards писал(а) 26 фев 2025, 19:11:Нам малайзийские авиалинии в Сингапуре на этихадов перегрузили. Хотя билеты были тоже не единые

Вы где просили перегрузить, на стойке регистрации в начальной точке вылета?
gutcards
новичок

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль