Хочу поделиться с Вами своей маленькой радостью - нашла просто обалденную косметику, только вот на Филиппинах. Делают они ее из натуральных ингридиентов, масел, концетратов и т.д. у них там целое производство.
Производят ее для США, а на Филиппинах можно купить в некоторых моллах (сама я случайно купила body butter на Бохоле) или на сайте - humanheartnature.com (только входите на сайт для Филиппин, там цена в 2-7 раз ниже).
Я сама уже попробовала 2 вида шампуней, тоник, крем для лица, для тела, масло для массажа, гигиенические помады - просто супер! В общем, всем рекомендую. Только декоративка у них не очень, мне не понравилось.
Что могу сказать - шампуни и бальзамы для волос - просто шик, волосы не секутся вообще (хотя раньше секлись), есть у них бальзам с мятой - это вообще райские ощущения для тропиков, не дерет кожу как ментоловый, а мягко охлаждает и запах потрясный. Я пробовала 2 серии - увлажняющие и укрепляющие, больше понравились увлажняющие.
Пользуюсь уже больше полугода, скорей бы обратно в Азию, а то шампунь скоро кончится, мало взяла в Россию с собой.
Крема хорошо увлажняют, но вот крема на основе воска ложатся небольшой пленкой и не мгновенно впитываются, это минус. Но посмотришь на состав - и сразу одни плюсы, никакой, вообще никакой химии. А цены просто радуют, поллитровая бутыль шампуня обошлась в 10 долларов.