Купил год назад в Тае, до сих пор в холодильнике лежит. Но срок годности на тюбике 6 месяцев.
Что посоветуете, выбрасывать?
Никто не пользовался просроченным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
И.В.С. писал(а):У меня вопрос по мази-крему Алое, которое после солнечных ожогов.
Купил год назад в Тае, до сих пор в холодильнике лежит. Но срок годности на тюбике 6 месяцев.
Что посоветуете, выбрасывать?
Никто не пользовался просроченным?
Fairy писал(а):Подскажите, поделитесь опытом. Купила кокосовое масло в Тае, после самолета из прозрачно-желтоватого и жидкого достала его из сумки затвердевшим и белым. о чем это говорит и хорошее ли оно теперь??
Fairy писал(а):....ну вобщем да. Не ожидала такой реакции от него. Стоит то в тепле. Почему затвердело-не понимаю. Я на сАмом деле не поняла почему оно побелело и изменило консистенцию. Дома же тепло, я же не в холодильнике его храню.
И.В.С. писал(а):Прошу совета.
Привёз недавно из БКК ароматические масла для тела нескольких видов. Уж очень мне нравится запах этих масел. Но мазаться этими маслами категорически НЕ хочу. Хочу чтобы в комнате моей немного стоял аромат масел. А как это сделать?
Попробовал следующее - открыл все шесть флакончиков и оставил открытыми. Ни фига не пахнет в комнате.
Если бы была зима, то думаю, что можно было бы флакончики поставить на отопительную батарею. А сейчас лето.Батареи холодные.
Даже ставил флакончики открытыми возле вентилятора, чтобы аромат по комнате разносился. Ни фига не получается.
Я понимаю, что данные масла для тела, а не для ароматизации помещений, но всё же.....
Может кто что-нибудь всё же подскажет по данной теме?
Siam писал(а):И.В.С. писал(а):Прошу совета.
Привёз недавно из БКК ароматические масла для тела нескольких видов. Уж очень мне нравится запах этих масел. Но мазаться этими маслами категорически НЕ хочу. Хочу чтобы в комнате моей немного стоял аромат масел. А как это сделать?
Попробовал следующее - открыл все шесть флакончиков и оставил открытыми. Ни фига не пахнет в комнате.
Если бы была зима, то думаю, что можно было бы флакончики поставить на отопительную батарею. А сейчас лето.Батареи холодные.
Даже ставил флакончики открытыми возле вентилятора, чтобы аромат по комнате разносился. Ни фига не получается.
Я понимаю, что данные масла для тела, а не для ароматизации помещений, но всё же.....
Может кто что-нибудь всё же подскажет по данной теме?
Набирите немного воды и капните в воду,а вообще для этого существуют спец.подставки под которую ставят зажённую свеч,пока свеча горит аромат распростроняется.
Ешё вариант возьмите ватный тампон сперва мокните вводу, а потом капните масло,тоже будет блаухать.
И.В.С. писал(а):Взял блюдце, налил туда чуть-чуть воды горячей, накапал немного, капель 10-15 масла. Аромат прекрасный.
Спасибо вам за совет.
P.S.Я и не знал, что в простой воде можно растворить масло и будет исходить прекрасный аромат.
Siam писал(а):И.В.С. писал(а):Взял блюдце, налил туда чуть-чуть воды горячей, накапал немного, капель 10-15 масла. Аромат прекрасный.
Спасибо вам за совет.
P.S.Я и не знал, что в простой воде можно растворить масло и будет исходить прекрасный аромат.
Всегда,пожалуста, не забудте про aroma lamp с ней намного интереснее.
Елена 58 писал(а):ИВС, поставьте хотябы на УПС тарелочку, он теплый, будет больше
аромата.
И.В.С. писал(а):Елена 58 писал(а):ИВС, поставьте хотябы на УПС тарелочку, он теплый, будет больше
аромата.
Пардон за тупость, а УПС это что?
Fairy писал(а):....ну вобщем да. Не ожидала такой реакции от него. Стоит то в тепле. Почему затвердело-не понимаю. Я на сАмом деле не поняла почему оно побелело и изменило консистенцию. Дома же тепло, я же не в холодильнике его храню.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната ‹ Местная косметика, СПА и средства по уходу в разных странах