Acı Biber » 10 окт 2013, 14:22
Хотелось бы ,возможно, предостеречь девушек в использовании кремов для похудения из Таиланда со жгучим перцем))) Купила в прошлом году в Хуа Хине крем для похудения, на нем написано, якобы, пролонгированный эффект, сохраняется до 6 часов, hot essence lotion и все такое.Купила я его, значица, прочитала, что надо мазать на ночь и перед упражнениями на те места, которые мечтают похудеть. Ну, думаю, эффект ща будет как в спа салоне в Тае, с таким же запахом, только цвета другого. Намузюкалась я им на ночь, оделась потеплее и легла спать. Не буду рассказывать, какими пиитетами награждал запах этого кремушка мой муж, но вскоре все- таки уснули... Проснулась я оттого, что кожу мою драло,жгло и любое прикосновение было болезненным.Ну, думаю, процесс пошел)) Попыталась заснуть, не получилось.Причем ощущение, что на тебя выливают кипяточек Не выдержала, посмотрев на часы 3 утра, пошла в душ смывать все это дело, залезла под водичку, намылила мочалку...и все те ощущения, что были раньше усилились в 2 раза, было чувство, что вода заставляет усиливать эффект горения продуктов распада Все места, ранее намазанные , были краснючие и больнючие. Так я стояла под холодной водой и выла минут 5. Потом кое- как вытерлась, оделась и легла спать, пытаясь заснуть. Это пипец, крем, наверное, еще и мозг отрубает, так как я спокойно оделась в ту же пижаму,в которой и была раньше....Естессно, через час я опять проснулась с той- же проблемой, повтор-душ с гелем,мочалка, стояние под холодной водой...
В другой раз я его попробовала нанести только на пол часа, горит так же все тело, те же ожоги, но потом, когда все успокавается, ощущение, что кожа прям подтянулась.В общем, я еще не решила, стоит ли это средство таких мучений...Преклоняюсь перед теми, кто его наносит перед физ упражнениями и сном..Это аццки больно