пришла нам с подругой там идея, что раз полно трансиков, то наверняка и салоны с эпиляцией должны быть популярны, поиск по и-нету рез-тов не дал. заходили в птт в пластич клиники и разн салоны, но там только воск(или нам просто не попалась такая клиника) в одном из салонов сказали, что есть точно лаз эпил в госпитале , котор наз-ся что-то типа бангкокский госпиталь(в северн птт).
надумали туда съездить-но по некотор причинам отложили на неск дней.
познакомились с девочкой-гидом(русской) , рассказали ей, что собираемся в этот госп, она сообщ, что этот госп очень дорогой(сами не проверяли), и для сравнения рассказала, что собиралась там увелич грудь-за 90 000 бат, а потом она выбрала др госп, где цена 60 000. причём завтра она едет туда на консультацию и мы попросили узнать про лазер. эпиляцию.
в общем в итоге мы её сделали!%)
рассказываю:вдруг кому пригодится.
чтобы добраться до госпиталя мы доехали до сукхумвита и сели в рейсовый автобус, котор идёт в бкк, ехать где-то 30 минут до города Срирача%), попросить остановить у магаз робинсон, билет стоит 30 бат.
если встать лицом к магазину, то его надо обойти справа и немного пройти по улице, метров300 наверное, в принципе зелёный крест на крыше госпиталя видно далеко, там на ресепшн сросить лаз эпиляцию.
я там же кстати удалила сосудики на лице, там ещё куча каких-то процедур для лица, от морщин и проч. имеется
эпиляция оч дёшево, например, ну очень глубокое бикини 4000-5000 бат, подмышки 2500(обе), во 2ой раз скидка 20%, эх жаль, что теперь в москве придётся ещё неск сеансов сделать, или вот думаю, не дешевле ли ещё раз в тай съездить:)
если что-то путано написала-звиняйте, тороплюсь жутко, сижу в и-нет кафе, если будут вопросы -звоните +79151691104, надеюсь модератор не удалит, а то я сейчас в инете редко, но если не горит пишите, как появлюсь в инете-отвечу.
не кидайтесь камнями, может и в том госпитале в северн птт не так уж и дорого, может и ещё где есть , но мы нашли там и остались оч довольны, госпиталь шикарный, врач оч милая девушка, сделали ей и ассистентке небольшие подарки-еле уговорили их взять.
лазер кстати оч хороший-одни из посл разработок(я немного разбираюсь тк я инженер со специализацией медтехника), дополнительного обезболивания не требует.
недавно моя подруга делала в москве за 300 уе бикини(только то что"трусиками не прикрыто") и мазью сначала мазали, достаточно болезненно, а тут-ну пощипывает иногда, а так чудесно!
если кому-то оч надо потом дома найду их мейл.