Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Витали писал(а) 20 дек 2015, 13:32:Кто-нибудь делал визу в Чили в последнее время не через турагентство (через МИД или само посольство)? Расскажите, пожалуйста, подробности.
Витали писал(а) 23 дек 2015, 19:28:Aleksandr Gil, спасибо.
С 2013-2014 года действительно есть изменения. И самое неприятное - цена визы. В то время, как соседям она уже вообще не нужна, для белорусов стоимость выросла и теперь составляет 60 долларов одноразовая и 120 многократная (предыдущая цена - 30 долларов).
Aleksandr Gil писал(а) 24 дек 2015, 14:33:PS Хочется заметить, что чилийская виза - прямой путь к получению американской (если ещё не получали), новозеландской и прочих... которые не на выписки и справки смотрят, а на опыт путешествий.
Так и чито... не жалейте. И хорошо, что она будет стоять в паспорте. Мне американцы одобрили только увидев её. Больше вопросов не задавали ))))
Витали писал(а) 24 дек 2015, 15:51:Полезная информация. Но, к сожалению, это последняя виза, которая вместится в мой паспорт, после поездки паспорт буду менять.
Интересно, в таких случаях примет ли посольство, например, США истёкший паспорт с полученными визами в списке документов?
Aleksandr Gil писал(а) 24 дек 2015, 23:47:При этом, если вы всерьёз собираетесь в ближайшее время отправиться в США - я бы советовал сначала заменить паспорт, потом получить чилийскую визу...
Это реально работает.
Мама Таня писал(а) 19 янв 2017, 16:11:Уважаемые форумчане!Кто в ближайшее время собирается ехать в чилийский консульство в Москву? Мне нужно отвезтипа паспорт на визу.Расходы на транспорт разделим.
Мама Таня писал(а) 27 янв 2017, 21:55:Сделать визу в Чили для граждан РБ не сложно.
VasiliST писал(а) 06 июн 2017, 10:35:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, пару вопросов насчет визы в Чили для граждан Беларуси:
1. Какие сопроводительные документы необходимо отсканировать и отправить вместе с заявлением - фото как на паспорт, авиабилеты, справка с работы, приглашение от частного лица? Что-то еще?
2. Справку с работы надо перевести и нотариально заверить или только перевести (английский/испанский)?
3. Нужна ли страховка?
4. Нужна ли выписка с банка (наличие определенной суммы на счете)? На английском или обязательно на испанском?
5. Какая информация должна быть отражена в приглашении от частного лица? Возможно есть образец?
Заранее большое спасибо за любую помощь по моим вопросам!
PS: поездку планирую на конец ноября.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы