Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Режиссер писал(а):Собираемся с товарищами на рыбалку в Норвегию во второй половине июля. Нужны советы и рекомендации того, кто ездил туда именно за этим: помощь в выборе конкретных мест ловили/проживания, поиски русскоговорящих гидов/помощников и т.д. и т.п. Благодарны будем тому, кто поможет спланировать поездку.
mantula писал(а):Я еду 22 или 23 июля на север Норвегии дней на 7-9.
Город Альта и остров Соройа. (Финнмарк)
В том числе буду рыбачить : на острове - треска, палтус...короче, что попадет. Блесны приготовил 300,400 и 500 грамм \
С катером договорился вроде у местных.
VladimirD писал(а):mantula писал(а):Я еду 22 или 23 июля на север Норвегии дней на 7-9.
Город Альта и остров Соройа. (Финнмарк)
В том числе буду рыбачить : на острове - треска, палтус...короче, что попадет. Блесны приготовил 300,400 и 500 грамм \
С катером договорился вроде у местных.
Уважаемый mantula! Надеюсь ваш отчет о столь увлекательном событии мы увидим?
Serge7 писал(а):to: mantula....
Можно ли узнать точнее, как добраться до крейсера "Мурманск"?
Фандор писал(а):Спасибо за развернутый ответ.Жаль,что вам так не повезло с погодой,посему может лучше поехать в район Тромсе,если с погодой ,то хоть не так далеко.А что во фъердах мелкую скумбрию и суйду не ловили?
mantula писал(а):
Ну, и флаг поднят !
mantula писал(а):Ну, и флаг поднят !
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Охота и Рыбалка