Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DUK_5X писал(а) 24 май 2015, 22:11:Планируем быть на отдыхе в Таиланде, с 13.06 по 27.06.
Хотелось бы половить рыбу.
Интересуют краткосрочные рыбалки.
Состав: я + жена + ребенок 4 года
Проживать будем -
214 Moo 2, Tambon Ao-Nang
Amphoe Maung
Krabi, Mueang Krabi District
Krabi 81000, Таиланд
Интересуют недорогие варианты (до 4000 бат на человека)
d.e@mail.ru
viktorik2009 писал(а) 16 июн 2015, 19:02:Буду на пхи-пхи в середине июля, подскажите:1. Можно ли с берега и каяка ловить рыбу и в каком месте лучше (на спиннинг, попловок и в отвес); 2. Сколько стоит потролить на лонгтейле часа 3-4 и в каком месте лучше? Снасти возьму свои.
валентин николаевич писал(а) 14 ноя 2015, 11:02:Первые забросы либо попер либо волкер,что-бы понять есть вблизи рыба или нет
вечный отпускник писал(а) 14 ноя 2015, 16:25:Есть силиконовые кальмары, длиной 7 - 12 см.
В Шри Ланке ловил с берега на них до 7 - 8 кг рыб.
черепаха2 писал(а) 19 ноя 2015, 13:24:Уважаемы форумчане. Папа ездит на рыбалку уже несколько лет со своей одноместной лодкой в чемодане. В этот раз переживает, не привлечет ли всё его рыбацкое снаряжение внимание службы безопасности. Эхолот уже решил выложить. Пожалуйста, подскажите, можно ли на Самуи купить одноместную лодку "Интекс" (так по телефону сказал, не знаю как латиницей пишется) типа "Морской ястреб" (ну, Zee что-то) или рыбацкий каяк. Спасибо заранее. Летит 24.11.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Охота и Рыбалка