maxlittle писал(а):где зловещее слово МАНЬЯНА всегда может нарушить ваши планы. Удачи.
а можно пояснить?
maxlittle писал(а):Честно, рыбалка на Кубе - развлечение официальное и стоит везде одинаково дорого 550евро
опа... Если это так, то что же в такой тур входит?
дело в том что информация в инете весьма специфическая, тур-фирмы предлагают повсеместно, описывают что, где, когда и на что ловится. а вот сколько стоит, как добраться, с кем вообще договариваться - ни хрена нет.
я не говорю а спецтурах по рыбалке....
! FORZA_ITALIA ! писал(а):Или у меня с чувством юмора проблемы или одно из двух
хмм...
дело в том что я не встречал еще когда нужно платить отдельно за мучач.
обычно (в других странах) я договаривался о съеме яхты (катера...), туда входило и выпивка и еда, снасти, культурная программа по желанию, - хочешь лови, хочешь ныряй, хочешь с маской плавай, - как настроение будет.
А тут какие-то непонятные, для меня, барьеры. Ехать надо куда-то самому, шептаться на непойми каком языке, отдельно платить за мучачь за каждые полчаса (вот интересно, если я оплачу не 4 часа мучачи а 1 что будет?) да и что оплаченый мучачь собственно делает во время путешествия лодки к месту лова, развлекает меня как-то за мои куки?
maxlittle писал(а):Умеренные цены по договоренности, со своей снастью
как это?
вот к примеру:
хотят 270 кук на 4 часа
у тебя есть палка, воблер, ну или мухи
примерно как обстоит дело с торгом?
и реально лучше на свое ловить или же на фиг?
! FORZA_ITALIA ! писал(а):Madest пиши исчо - отвечу на все вопросы как на духу!!
так....
вот хотелось бы пояснить.
вот вы с друзьями сами подходите на марине с острова Кайо Кок к лодкам, там сидят загорают мучачи.
со словами: ай лав фишинг! хау мач ду ю сервис коуст?
они тебя начинают обхаживать или со словами пшел ты отварачиватся и тогда нужно доставать разговорник и
пытаться на корявом, дабы потешить самолюбие, испанском?
-------
поймите правильно, чет меня начинает посещать паника перед поездкой, и даже не столько о том в какую сумму мне вся эта затея с рыбалкой влетит, сколько о самой организованности предприятия... теперь еще "маньяна" какая-то...
жена конечно искоса на меня поглядывает, типа дискотечки, дельфины, крокодилы, шопинг...., намекая про очень уж дорогое удовольствие эту мою рыбалку и непонятно какую и с каким результатом...