Платники не интересуют вааще.
Спасибо заранее за инфу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
CASSOTTO писал(а) 13 окт 2011, 16:59:Всем привет! На сайте впервые, собираюсь на Пхукет (Карон) в середине января. Мечтаю попасть на морскую рыбалку, опыта никакого, поэтому огромная просьба к бывалым какие-нибудь (реальные, не развод лохов) контакты на Пхукете. *Kirill*, или кто знает, как связаться с Саком? igorv64, где вы, ну шибко красиво написали, как найти Маса? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН/ОТРАБОТАЮ !!
CASSOTTO писал(а) 13 окт 2011, 16:59:как порыбачили,делитесь впечатлениями. Я сам буду наПхукете чз неделю-хотелось бы порыбачить по-морскому.Народ дате плиз проверенную инфу по рыбакам.Спасибо.
Nigga писал(а) 14 апр 2011, 13:02:не подскажите что это за рыба? часто можно встретить недалеко от берега на ко куде том же
http://cs11037.zerfod.ru/u37704/1293583 ... 3a0bcd.jpg
кто подскажет что за рыбины? можно есть? вчера поймал
Змей75 писал(а) 27 дек 2011, 16:33:Нахожусь в Паттайе до марта Хотел бы присоединиться к компании на рыбалку сгонять на море опыт коекакой имею ..
Мой тел .. 0800450715 Алексей ..Буду рад знакомству ..
CASSOTTO писал(а) 11 янв 2012, 20:54:Завтра вылет. Все молчат. Как бы так в море порыбачить... Ну?... Похоже, придется самому на месте решать, как обычно. Жаль, так надеялся на конкретную инфу, хоть бы кто-чего бы написал бы!? Может у кого какой бизнес там, типа лодка, рыбалка , так есть турист, который с 13-го по 24января готов потратить деньги на морскую рыбалку (готов расмотреть любые варианты). Пхукет, Карон, Александр
cassotto@mail.ru
Lomaks писал(а) 02 янв 2012, 04:09:Вчера еще поймал с берега какую то колючую дрянь корячнего цвета в горошек, очень острые шипы на спинном плавнике палец болел минут 30, местные сказали, что съедобна
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Охота и Рыбалка