Рыбалка в подарок мужу. Куда?

Советуем снаряжение, говорим о рыбных местах, отвечаем на вопросы.
Охота на земле. Охота под водой. Спортивная рыбалка, без сетей и динамита. Охотничье оружее. Снаряжение для рыбалки спиннинг снасти где купить приемы рыбалки троллинг нахлыст. Лицензия на рыбалку. Разрешение на оружее

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Рыбалка в подарок мужу. Куда?

Сообщение МаринкаЛиса » 17 авг 2023, 11:25

Добрый всем день. У мужа день рождения в январе. Думаю, подарить ему небольшую поездку с целью рыбалки на 3-4 дня. Я и двое детей (5 и 10 лет) поедем с ним. Может быть есть такие места в нашей стране, где и погулять, и порыбачить, и детям нескучно... Думаю, про Астрахань, Дагестан, Мурманск (хотя там холодно будет совсем). Подскажите, куда можно направиться?

Похожие темы:
Рыбалка на Сокотре
МаринкаЛиса
участник

Благодарил (а): 19 раз.
охота на утку

Re: Рыбалка в подарок мужу. Куда?

Сообщение 2XL » 24 авг 2023, 14:24

МаринкаЛиса писал(а) 17 авг 2023, 11:25:Я и двое детей (5 и 10 лет) поедем с ним.

МаринкаЛиса, тогда стоит искать какие-то семейные базы отдыха, расположенные на реках. Вы с детьми своими делами заниматься будете, а мужу рыбалку на базе организовать смогут.

У себя в регионе пошерстите. Просто на 3-4 дня ехать куда-то далеко с детьми в январе будет , пожалуй сложновато.

МаринкаЛиса писал(а) 17 авг 2023, 11:25:Думаю, про Астрахань, Дагестан, Мурманск.....хотя там холодно будет совсем

Везде будет не холоднее, чем у вас.

В Мурманске-полярная ночь, но незамерзающая акватория-просто поищите, ловится ли в это время года там что-то (в самом городе вряд ли рыбалка-там порт, нужны выезды)

Посмотрите базы в Архангельской области (но это уже подлёдный лов)

В Дагестан-сомнительно. В городах на побережье делать по большому счету нечего, а в горы в такое время-сильная зависимость от погоды и какая, нафик рыбалка в это время, если нельзя будет проехать (там с туристической инфраструктурой в горах сложно)

В Астрахань-вполне себе идея. Там много баз, заточенных именно под рыбалку и найти контакты в интернете не проблема..но будет ли вам и детям там интересно?

ПС. Не мое дело, но я бы лучше именно, если делать подарок, именно как рыболову, купила бы тур ему одному в какое-то хорошее место, даже пусть и не на январь, а даже на теплое время года и именно в какое-то крутое место (например, рыбалку на тайменя-по цене будет соизмеримо с поездкой вчетвером ). Просто выезд с детьми типа на рыбалку папе в таком варианте-это выглядит как-то, как подарок сковородки жене на день рождения. :)
Семейный выезд можно устроить куда угодно и даже вот просто сюрпризом "поедем твой ДР отмечать туда-то", а подарок отдельно.
Лучше не иметь ничего и о чем-то мечтать, чем иметь всё и ничего не хотеть.
2XL
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 353 раз.
Страны: 75
Отчеты: 1

Сообщение axohom » 24 авг 2023, 15:59

В январе? На рыбалку? Карибы, Аргентина, ЮВА.
Ну или жопу отморозить вместе с детьми где-нить в наших широтах, да
Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда жопа есть, с ней что-то приключается
axohom
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 21
Отчеты: 3

Сообщение S_S_24 » 15 май 2024, 09:16

Я думаю в январе в Астрахани делать нечего будет, если только лед встанет, что редкость. А вот в мае можно приехать. И мужу будет интересно и вам с детьми.
S_S_24
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиОхота и Рыбалка

Включить мобильный стиль