Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
путешествие на автомобиле отзывы по странам Европы. Отзывы о путешествии на своем автомобиле по Европе. На авто по Европе. На своей машине по Европе. Авто путешествия. Путешествия на автомобиле. Автотуризм Авто тур Путешествие на машине. Путешествие в Европу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nora L писал(а) 12 окт 2014, 07:42:Честно сказать , из Санкт Вольфганга к Кримльскому водопаду туда и обратно за один день , думаю будет утомительно. А вот с такой промежуточной остановкой - лучше.
Не получится у нас, отель уже забронирован и менять не хочу. Тем более с мелким едем, как он себя еще вести будет. Если у нас эта гора не получится в этот раз, перенесем на следующий. Все равно в Доломитовые Альпы отдельно хочу поездку сделать, вот как раз по пути и посмотрим красоты, которые вы посетили.
Любочка, жду продолжения.
Я против войны! Август 22- лотосы Астрахань и Баскунчак, Сентябрь 22- Узбекистан, Январь 23- Иран, Март 23-Красная Поляна, Май 23 - Грузия, Июнь 23 - Киргизия, Ноябрь 23 - Япония, Катар. Январь 2024-Азербайджан, Март 2024-круиз из Дубая, Май 24- Сейшелы.
Nora L писал(а) 12 окт 2014, 07:42:Честно сказать , из Санкт Вольфганга к Кримльскому водопаду туда и обратно за один день , думаю будет утомительно. А вот с такой промежуточной остановкой - лучше.
Не получится у нас, отель уже забронирован и менять не хочу. Тем более с мелким едем, как он себя еще вести будет. Если у нас эта гора не получится в этот раз, перенесем на следующий. Все равно в Доломитовые Альпы отдельно хочу поездку сделать, вот как раз по пути и посмотрим красоты, которые вы посетили.
Любочка, жду продолжения.
Ира , как получится... Сама сориентируешься. Знаешь , о Доломитовых Альпах пока говорить не хочу , продолжение скоро , но , вот то , что было дальше просто потрясло. Не жалко ни пройденных километров , ни денег , ни потраченных сил. Не знаю, сумею ли я передать все так красиво , как оно было...Попробую...
Утром немного прогулялись по пригороду Капрун. Не перестаешь удивляться придумкам австрийцев
К сожалению , погода опять быстро портится. Набегают тучи и чувствуется , что скоро пойдет дождь. Покидаем гостеприимный кемпинг и направляемся в Италию вот по такому маршруту , протяженностью 150 км.
Немного волнуемся и в то же время настроение приподнятое. Мы сегодня едем в Доломиты! Чтобы сюда попасть готовились долго. Не сложилось в прошлом году…. Перелопачено много литературы. К сожалению на такую красоту выделили преступно мало времени. Доломиты всегда в моей голове ассоциировались со сказочныли видами , на ум приходят виды из Властилина Колец , хотя знаю , что они снимались не здесь. Видятся причудливые горы , частично осыпающиеся , но в то же время очень высокие , из-за осыпей похожие на замки , каких-то сказочных героев , на что угодно. Это конечно не Альпы в привычном смысле , но это Альпы Доломитовые , другие и к встрече с этими ,другими, готовились , старались найти подробнейшие карты , морально были готовы , но действительность превзошла все ожидания. Короче… Попасть туда хотим по дороге 168 , а затем свернем на красивейшую дорогу 108 Фельбертауерн штрассе. В прошлом году мы не смогли проехать по этой дороге – на половине дороги нас остановил огромный плакат о том , что проезд запрещен. Потом , приехав домой , мы выяснили , что произошел огромный оползень , часть трассы ( 95 м) съехала по склону вместе с галереей. За прошедший год так нигде и не встретили сообщений , что дорога восстановлена. Рискуем , думаем что австрийцы не могут не восстановить такую трассу. Это –дорога через Национальный парк Высокий Тауэрн, видовая и конечно красивая. Была накануне мысль проехать по 107 дороге , Гроссглокнершрассе и не рисковать . Мы там уже ездили , но выбираем альтернативу - Felbertauern - strasse с большим 5, 3 километровым тоннелем Felbertauerntunnel и стоимостью проезда 10 евро. Дорога отличного качества , трехполосная на подъеме , с постепенным подъемом , с малым количеством серпантинов на спуске. Длинна дороги 36 километров. Из прочитанного - вдоль дороги около 30 вершин высотой более 3000м.
Действительно , до тоннеля дорога медленно идет вверх и тоннель проезжаешь со скоростью 80 км в час. Сразу после тоннеля – пункт оплаты и светофор. Он здесь появился именно из-за обвала и участок объезда односторонний. Красный свет на светофоре горит долго , митут 15 , за это время проезжают встречные машины.
Вот этот оползень
Опять немного не везет с погодой. Как здесь видимо красиво в яркий солнечный день.
Интересный туман
По дороге – несколько замков
В городке Лиенц поворачиваем направо , на дорогу Е 66. Вот и граница Италии , прощай Австрия
В первом же населенном пункте , в кафе покупаем итальянскую пиццу. Честно сказать – не произвела должного впечатления. Едем дальше и на малозначимом и малозаметном перекрестке сворачиваем в сторону озера Брайес ( Lago di Braies ) – чуть не проскочили. По узкой асфальтированной дороге подруливаем к стоянке не далеко от отеля. В это время , как по мановению волшебной палочки дождь прекращается , ветер стихает и как бы природа дала нам шанс во всей красе увидеть это озеро...
Поразились , что здесь , свободно гуляют настоящие волки
Правда они оказались ручные и с ними можно сфотографироваться. Их – пара. Как потом оказалось мы ещё раз с ними встретились на тропе в Доломитах , высоко в горах – мир тесен… Отель на переднем плане , Отелю более 100 лет, здесь были австрийские аристократы, узники концлагерей и эсэсовцвцы, это популярная локация для киносъемок и место отдыха миллионеров, которым не нужен шик. И это все еще семейный бизнес! Здесь 90% мебели в номерах - антиквариат начала прошлого века, все аскетично и строго, но невероятно соответствует атмосфере праздника.
А за ним вот такой вид
Это самое красивое альпийское озеро Итальянских Доломитов …
Последний раз редактировалось Nora L 13 окт 2014, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Nora L писал(а) 13 окт 2014, 19:16:продолжение скоро , но , вот то , что было дальше просто потрясло. Не жалко ни пройденных километров , ни денег , ни потраченных сил. Не знаю, сумею ли я передать все так красиво , как оно было...Попробую...
Я этого очень сильно жду. Люба у вас и так маршрут-сплошные восторги.
P.S. Сижу у монитора и пищу от восторга... СУПЕР! Я представляю как в реале. Я волков я бы испугалась, хотя собак люблю и не боюсь, кто знает, что у них на уме...все же волки.
Я против войны! Август 22- лотосы Астрахань и Баскунчак, Сентябрь 22- Узбекистан, Январь 23- Иран, Март 23-Красная Поляна, Май 23 - Грузия, Июнь 23 - Киргизия, Ноябрь 23 - Япония, Катар. Январь 2024-Азербайджан, Март 2024-круиз из Дубая, Май 24- Сейшелы.
P.S. Сижу у монитора и пищу от восторга... СУПЕР! Я представляю как в реале. Я волков я бы испугалась, хотя собак люблю и не боюсь, кто знает, что у них на уме...все же волки.
Ира , хочу рассказать , как происходило фотографирование с волком. Сначала хозяин волка и фотографируемый становятся по разные стороны от волка рядом. Хозяин держит волка за ошейник , затем на ошейник осторожно кладет руку фотографируемый. Так оба они держат волка , а потом хозяин отпускает ошейник и отходит , берет фотоаппарат у фотографируемого , а в это время фотографируемый стоит и держит волка. При этом волк конечно не смотрит в объектив , а куда то в сторону ( почему-то не в сторону фотографируемого) и хозяин его окликает. Волк поворачивается на отзыв – все , кадр сделан. С ума можно сойти за такой аттракцион. Действительно , как можно решиться держать волка за ошейник . он же одним взмахом челюстей сразу руку может отгрызть! Просто Ужас ! Ведь находятся же желающие… Мы долго между собой возмущались , как можно волка так отпускать и он ходит среди людей .Наверное до поры , до времени… Не дай бог оказаться рядом…
Nora L писал(а) 14 окт 2014, 18:34:Действительно , как можно решиться держать волка за ошейник . он же одним взмахом челюстей сразу руку может отгрызть! Просто Ужас ! Ведь находятся же желающие… Мы долго между собой возмущались , как можно волка так отпускать и он ходит среди людей .Наверное до поры , до времени… Не дай бог оказаться рядом…
Вот и я про это сразу же подумала.
Люба, послушалась твоего совета и забронировала отель в Капруне, еле нашла в деревне рядом, все забито. Просто удлинила поездку и переделала возвращение домой. Вот что твой отчет делает.
Спасибище огромное. Дай то бы Бог, чтобы все получилось.
Я против войны! Август 22- лотосы Астрахань и Баскунчак, Сентябрь 22- Узбекистан, Январь 23- Иран, Март 23-Красная Поляна, Май 23 - Грузия, Июнь 23 - Киргизия, Ноябрь 23 - Япония, Катар. Январь 2024-Азербайджан, Март 2024-круиз из Дубая, Май 24- Сейшелы.
Немного информации.Озеро Брайес находится в Южном Тироле ( Италия , ранее принадлежавшем Австрии) , расположено на высоте 1496м в долине Брайес . Озеро простирается у подножия величественной скалы Крода-дель-Бекко(Croda del Becco) и входит в состав природного парка Фанес-Сеннес-Брайес. Озеро длиной 1200м и шириной 300-400м - это самое глубокое озеро в Доломитах : его максимальная глубина - 38 м , а средняя - около 17м. Озеро было сформировано в результате оползней, сошедших со скалы Сассо-дель-Синьоре(Sasso del Signore).
Обойти озеро можно за час - полтора по опоясывающей его тропе, оснащенной зонами для пикников и небольшими пляжами. Или же притормозите на причале, откуда можно совершить чудесную прогулку к противоположному берегу по водной глади. Вокруг находится три вершины 2100-2800м.Вот так его можно представить с высоты птичьего полета
А прогулка вокруг озера была такой…
Последний раз редактировалось Nora L 23 дек 2019, 20:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Озеро Брайес (Lago di Braies) в Италии – одно из немногих мест, где время останавливается. Здесь нужно остановиться и просто созерцать невероятную красоту природы
По легенде, южная оконечность Брайес является воротами в подземное царство.
Который раз осознаём , что не видели более красивого места , чем это. По-моему мы уже это говорили… И это правда… и от души. Мы , повидавшие столько красивых мест , со слезами на глазах покидаем озеро Брайес только из-за того , что у нас- план и маршрут. Хочется сесть на берегу и смотреть на эти бирюзовые воды , как в зеркале отражающие окружающую природу , еловый лес , Доломиты и ощущать безумное спокойствие, которое передается от озера всем… идущим , сидящим , просто смотрящим… Мы замерли возле озера , не хотелось никуда спешить и ехать , но в это время пошел сильнейший ливень , напомнивший нам , что жизнь продолжается и надо ехать дальше… А впереди – настоящие Доломиты…
Nora L писал(а) 15 окт 2014, 21:21:Обойти озеро можно за час - полтора по опоясывающей его тропе, оснащенной зонами для пикников и небольшими пляжами.
Люба, неужели 1,5 часа хватит, чтобы озеро обойти? Оно смотрится достаточно большим. Это у меня уже на дальнейшие планы, на ближайшую пятилетку.
Красотища.
Я против войны! Август 22- лотосы Астрахань и Баскунчак, Сентябрь 22- Узбекистан, Январь 23- Иран, Март 23-Красная Поляна, Май 23 - Грузия, Июнь 23 - Киргизия, Ноябрь 23 - Япония, Катар. Январь 2024-Азербайджан, Март 2024-круиз из Дубая, Май 24- Сейшелы.
Люба, неужели 1,5 часа хватит, чтобы озеро обойти? Оно смотрится достаточно большим. Это у меня уже на дальнейшие планы, на ближайшую пятилетку.
Красотища.
Ира , когда стоишь возле него , оно смотрится не большим , но когда идешь вокруг него , то - большим. Честно сказать мы не засекали по времени сколько мы были на озере и сколько обходили его. Это я думаю не так важно. Мы много фотографировали и фотографировались , подолгу сидели и смотрели на эту красоту. Может быть были там часа три или больше. Никуда не торопились. Не хотелось уходить. Интересно , что когда полностью стихает ветер , то появляется такое чувство , что озеро покрыто лаком , сильно блестит и отражает как в зеркале все окружающее. Фотокамера этого до конца не передает. После вчерашних фото очень захотелось туда снова… Почему-то мне кажется , что оно красивее смотрится в пасмурную безветренную погоду.
Люба, с таким удовольствием твой отчет читаю! Очень здорово ты пишешь, интересно, информативно и с чувством юмора Сижу на работе, и вместо того, чтобы делом заниматься, читаю и фотографии рассматриваю. Виды офигенные! С погодой не всегда везло, но в эти дни все солнышко в Норвегии было. Наверное, и вас, и нас там ждали То, что горными лыжами не увлекаетесь, - это временно. Надо только попробовать. Поехали в Финляндию зимой! Домик рядом с нашим еще свободен Там, и кроме горных лыж, много интересностей.
P.S. А с волком я бы тоже побоялась фотографироваться. И вообще, ручной волк - это неправильно. Волк должен быть свободным!
Nora L, у меня просто нет слов - КАКАЯ КРАСОТИЩА!!! Китцштайнхорн великолепен! А озеро Брайес меня просто поразило! На следующий год у меня забронированы маршруты в Швейцарию и Хорватию. А вот теперь, после Вашего отчета, не знаю, что и делать - руки так и чешутся, отменить все и поехать по Вашим стопами в любимую Австрию, Доломиты, и обязательно к озеру Брайес!
Люба, с таким удовольствием твой отчет читаю! Очень здорово ты пишешь, интересно, информативно и с чувством юмора
Наташа , очень рада , что тебе нравится отчет. Честно сказать , это путешествие получилось очень интересным . Наконец-то нам удалось побывать в Доломитах. Ты помнишь , как мы не могли найти хорошую карту? Кроме того все места посещения были выбраны не случайно , за исключением ручья Вальдбах. Выбрано лучшее в процессе анализа , многолетнего и мучительного , по крайней мере , с нашей точки зрения. Надеюсь , дальнейшее повествование , не разочарует никого.
С погодой не всегда везло, но в эти дни все солнышко в Норвегии было. Наверное, и вас, и нас там ждали
Да , Норвегия в этом году , летом, оказалась благоприятной для путешествия. Все дожди достались Европе центральной. Будем надеяться , что и в следующем году с погодой непременно повезет. По нашим наблюдениям в Норвегии лучше погода была в начале августа , как то будет в следующем году?
То, что горными лыжами не увлекаетесь, - это временно. Надо только попробовать. Поехали в Финляндию зимой! Домик рядом с нашим еще свободен Там, и кроме горных лыж, много интересностей.
Этой зимой в Финляндию ехать не планируем – закончилась финская виза , которую мы все время нарушали , вместо Финляндии ездили в другие страны. Надо что-то предпринимать. На новогодние каникулы хотели поехать в Белоруссию без всякой визы.Конечно знаем , как хорошо отдыхать в Финляндии , в коттедже. Может в следующий раз...
Nora L, у меня просто нет слов - КАКАЯ КРАСОТИЩА!!! Китцштайнхорн великолепен!
Тут разночтений нет. Мы его , Китцштайнхорн , долго выбирали. Его привлекательность именно в том , что о нем многие не знают , хотя это слабое утешение , это у нас о нем не многие знают , на форуме , а наших туристов в общей массе , мягко говоря – 0. Очень красиво , не пожалеете...
А озеро Брайес меня просто поразило!
И не вас одну , мы , просмотрев фото и видео ,тоже очень хотим вернуться. Наверное через год , ведь на очереди у нас Норвегия в следующем году.
На следующий год у меня забронированы маршруты в Швейцарию и Хорватию. А вот теперь, после Вашего отчета, не знаю, что и делать - руки так и чешутся, отменить все и поехать по Вашим стопами в любимую Австрию, Доломиты, и обязательно к озеру Брайес!
Швейцария – одна из любимых наших стран. У нас есть отчет , называется он
Хорватия у нас , ещё впереди по отчету текущему . Не вижу проблем вписать и Китцштайнхорн и Брайес и Tre Cime di Lavaredo. Добавьте три дня. Постарайтесь ничего не вычеркивать.
Nora L писал(а) 18 окт 2014, 18:50:на очереди у нас Норвегия в следующем году
Ну наконец-то! В этот-то раз хоть на север?
Думаю , как повезет. Все зависит от того , сколько будет времени. Ты же знаешь , у нас «должок»– Катанакен , ледник Фольгефонна в трех местах , Брейдабликк, Лаусхорнет , Сальстраумен…
Едем в , город Cortina d‘ Ampezzo , где мы переночуем и от туда проедем в красивейшее место для похода - Tre Cime di Lavaredo . Хотя , в общем-то сам тезис не правильный. Мы въехали в Доломиты и здесь не может быть не красивых мест. От озера Брайес маршрут такой:
И опять нас преследует дождь. Как же он нас достал. Представляю , какой 10-километровый трек завтра получится…По дороге две остановки на красивых озерах , которые на карте обозначены красными стрелками
Для наглядности едем по синей тонкой стрелке между горными массивами по долинам.
Озеро Toblacher See .
Конечно местность высокая и низкие облака. Ничего не попишешь. Можно представить , как здесь в яркую солнечную погоду.
Впереди , за озером Lago di Landro , часть горного массива Cristallo , который вдоль озера объезжаем cправа
Останавливаемся в кемпинге Rocchetta на юго-западной окраине города , он нам показался более комфортабельным других.
Утром , 2 июля 2014г.
Погода и виды вокруг кемпинга такие
Просто опять , как на Брайес , подарок судьбы. Откуда взялось Солнце? Это теперь не важно. Мы «бросаем» все вещи в палатку , наглухо закрываем её и , пока погода не «передумала», устремляемся первые из кемпинга , на выезд . Очень неприятно , когда в кемпинге все ещё спят , стучать дверьми машины , шуметь молнией палатки и читать мысли тех , кто проснулся из-за тебя… Но это жизнь. Бывает – кто первый , тот и пан. Поэтому сквозняком проезжаем Картину , сворачиваем на право и по этому маршруту стремимся вверх
Дорога SR 48 – ещё та… Узкий серпантин с довольно крутым подъемом и крутыми поворотами немного напрягает , но терпимо. Хорошо , что рано и почти нет встречных машин. Местное население летает по этим серпантинам , как по прямой дороге. Нам это не привычно , только успевай пропускать . Но виды конечно кругом просто сказочные. Особенность Доломитов большей частью в том , что они расположены массивами. Можно часами стоять на одном месте и снимать все подряд по кругу без остановки. Стараемся меньше останавливаться и побыстрее приехать на место начало нашего трека – Rifugio Auronzo , но до него столько красивых мест. Пол пути примерно дорога взвивается вверх довольно круто
, но на подъезде к озеру Misurina , ещё одной достопримечательности , устремляется вниз – держитесь тормоза. Компьютер пишет - путь всего – 40 минут , мы же тратим полтора часа. На что? На фото , на красивые виды ,
на озеро Мизурина , ещё одну жемчужину Доломитов. Вот такой вид от стоянки. На нем как раз видно два массива. Слева , массив Sorapiss . Но , в дальнейшем , нам на право. Это место нашего интереса.
Проезжаем пункт оплаты. 24,5 евро. Честно сказать , по задумке , хотели оставить машину либо на Мизурине , на платной стоянке ( а бесплатных здесь нет ) , либо выше , в кемпинге кемпинг Alla Baita , но там тоже стоят парковочные автоматы для приезжих машин . Цена не известна. Это для того , чтобы не платить эти 24,5 евро , а сесть на автобус и заплатить всего 1, 5 евро за человека , и столько же обратно. Кроме того – не подниматься по крутейшему серпантину, от которого даже сцеплением попахивало потом. Но , для удобства , была выбрана вместо автобуса машина.
И вот мы на месте...
От сюда , видимо , видно еще одно озеро , которое мы проехали , Lago Antorno
На стоянке пока почти никого нет. Мы пятые (одна машина «ушмыгнула» куда-то на верхнюю стоянку , как оказалось потом , очень предусмотрительно). Наверное , в итоге , их было тысяч двадцать.
От сюда , со стоянки , видна хорошо вершина Monte Cristallo (3221 м) соседнего массива Cristallo, который мы встречали вчера.
Продолжение…
Последний раз редактировалось Nora L 05 дек 2015, 09:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Итак - Рифуджио Ауронцо(Rif. Auronzo) , высота 2330 над уровнем моря – это то место , от куда начинается пеший поход по Доломитам в разные стороны и по разным маршрутам. Здесь имеется комфортабельный отель ,кафе, оборудованы великое множество стоянок для авто. Говорят , что они все в предобеденное время могут быть заняты и приткнуть машину бывает негде. Здесь же имеется туалет . Как обычно два входа. Причем , на входе не написано , мужской это туалет , или женский. Многие маршруты «проходящие» , по несколько десятков километров и на каждом маршруте , а чаще в местах переплетения разных маршрутов и стоят такие Рифуджио , и у каждого свое название. . Так за сегодняшний день мы встретим три Рифуджио. Особенность маршрутов в том , что они не кольцевые и , по незнанию , идя по какому-то маршруту, можно упороть за три девять земель .Для того , чтобы маршрут был кольцевым , нужно использовать несколько маршрутов. Хорошо , что мы об этом узнали заранее. На тропе в местах развилок стоят указатели и сбиться с тропы практически не возможно, если следить за дорогой. Мы сегодня выбрали для похода маршрут 101 – 104 – 101 – 105.Вот схема нашего пути. Рассчитываем , что он не займет более 10 км троп. Перепад высот – наверное не более метров 300.
Не смотря на то , что погода солнечная , дует холодный пронизывающий ветер, поэтому не знаем как правильно одеться , чтобы не было жарко и чтобы не замерзнуть. Из-за этого испытывали некоторое неудобство , однако открывающиеся нам виды заставляли забыть о холоде. Так же на маршруте имеется несколько видовых площадок. На схеме они обведены черным цветом. Так как мы приехали рано , то и народу на тропах было не много . Конечно же , на многих участках на склонах гор , оборудована феррата для любителей скалолазания. Мы себя такими не считаем , хотя очень любим пройтись по горным тропам более экстремальным , чем наш сегодняшний маршрут.
Вот и начало тропы по маршруту 101
Так выглядит Rif. Auronzo с тропы
Последний раз редактировалось Nora L 26 окт 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Боже мой , какая кругом красота!!! Не знаешь в какую сторону смотреть… Все так необычно и сказочно .
До ферраты мы сегодня не лезем , но , хочется. От туда слышатся голоса , представляю как там , на высоте, здорово.
Обращает на себя внимание , что снег покрыт красным налетом. Говорят это такие бактерии…
А вот и первый риф. Лаваредо
Обратите внимание , на следующем кадре – с одной стороны дует холодный ветер , с другой - жаркое солнце. Сзади , за моей спиной , совершенно потрясающий массив , он отличается от всех ,его название нам не известно , он абсолютно черного цвета и у него такие острые вершины и их так много… Но не это в этом кадре главное. Обратите внимание на зеленую сумочку , в которой лежат все наши документы , все страховки , все деньги , пластиковые карты , права , ключи от оставленной на парковке машины , короче всё …
Следующий кадр – роковой…
Спокойно взяв бейсболку ( а может это произошло в другом месте во время фотографирования , место я не запомнила) , сумочка была мной оставлена на месте и мы двинулись дальше по неизвестным нам тропам. Как видите , она почти точно сливается с местностью по цвету.
Мы долго бродили по окрестным горам , уйдя со 101 маршрута в сторону 104 и даже вообще в сторону от всех маршрутов , поближе к этому обрыву
…и фотографируясь возле этого обрыва, я вдруг вспоминаю , а где же сумка с документами? Сразу в голове проскочила молния ….приплыли… Когда мы снимали это видео , были ещё абсолютно безмятежны и радостны
Вот так мы остались без документов , без средств для существования , без машины , в Итальянских Доломитах , на высоте 2500 метров , в жуткой Тьму Таракани , без права даже вернуться на Родину...Приплыли...
Nora L писал(а) 26 окт 2014, 19:14:Вот так мы остались без документов , без средств для существования , без машины , в Итальянских Доломитах , на высоте 2500 метров , в жуткой Тьму Таракани , без права даже вернуться на Родину...Приплыли...
Люба, ну так же нельзя....на ночь глядя...
Фото нет слов. Как хорошо, что было солнце, а не дождь. Но раз ты пишешь отчет, значит все в порядке?
Я против войны! Август 22- лотосы Астрахань и Баскунчак, Сентябрь 22- Узбекистан, Январь 23- Иран, Март 23-Красная Поляна, Май 23 - Грузия, Июнь 23 - Киргизия, Ноябрь 23 - Япония, Катар. Январь 2024-Азербайджан, Март 2024-круиз из Дубая, Май 24- Сейшелы.