Peschiera del Garda .
По-моему очень походит на Венецию. Каналы. Очень красивый город
Сказали друг другу, что вот куда нужно непременно вернуться. Озеро понравилось необыкновенно: своей красотой, умиротворенностью, малым количеством народа (по сравнению с Гардой).
У тебя дар фотографа. Уже нами виденные места выглядят совершенно по-новому, очень красиво и не стандартно. Хочется сюда.
При подъезде к повороту я сбросила скорость и стала вглядываться в знаки, чтобы не пропустить съезд, эти «умники» давай опять сигналить. Вот ведь чудные люди, ну вы же видите машину с иностранными номерами, ну будьте вы снисходительны. Нет.
Я думаю , итальянцы все время куда-нибудь торопятся. У них такой темперамент. По серпантинам они летают так быстро , считают , что им сразу же должны освободить дорогу. Они всегда догоняют и едут "впритык". К сожалению и в Норвегии становится подобная мода , особенно носятся большегрузные мощные машины...
Виды сумасшедшие, ведь повезло же Италии иметь такую красоту.
.Я теперь поняла, за что я люблю Италию. За веселую разноцветность.
Глядя на фото , почему-то сразу понимаешь, что речь идет об Италии, что это не Германия и не Австрия. Свой колорит. Какая красивая страна!
После Варены кораблик идет в Беладжо. Мы еще думали «выходить-не выходить». Решили не выходить, а лучше прогуляться по Менаджио.
Да , видимо в Беладжо очень интересно , особенно если подняться на гору и с трех сторон увидеть озеро…, если это возможно…
Значит вы замкнули круг по озеру Камо. Классная прогулка получилась.
Внимательно изучаем маршрут- ведь именно здесь хотим проложить наш 2017, только в противоположную сторону. Очень интересна дорога 39 – 38 , а не через Бергамо.Здорово.