Я бы в Москве купил бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Boris V. писал(а):В апреле планирую поездку в Тай и Малайзию.Хочу купить приличный фотоаппарат. Какая разница в ценах? Совпадают ли номера моделей с нашими и что в М. стоит рассматривать из техники для покупок.
С уважением,Борис.
Чань писал(а):скажем в БКК нет уверенности что не подсунут некондицию - знают же что через 2 недели уедешь и все. А по цене там шибко дешевле не будет. Может 1(один)%
Boris V. писал(а):Большое ли это неудобство-дисплей на английскому, если познания в нем весьма относительные?
konkar писал(а):Чань писал(а):скажем в БКК нет уверенности что не подсунут некондицию - знают же что через 2 недели уедешь и все. А по цене там шибко дешевле не будет. Может 1(один)%
позволю себе возразить: именно в БКК покупал себе в декабре прошлого года Сапоп G9. так вот, вместе с аквабоксом он обошелся мне в 15122 руб (знаю это точно, т.к. платил картой). в виде бонуса получил 2-х гиговую флешку. в москве такой набор был бы не дешевле 20-22 тыров. я уж молчу про провинцию.
antosha писал(а):Дело в том, что собираюсь посетить только Тайланд и Малайзию. Соответственно возникает вопрос , где цена будет лучше, в данном случае для обьективов Canon ? Где покупать : 1.На Пукете. 2.В Куала-Лумпуре.?
alehan писал(а): EF-S 70-300 4-5.6 IS USM
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, праздники, фестивали в Малайзии