Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Здесь размещаем фотографии отражений. Формат данной ветки: фотография, в которой сюжет закручен вокруг отражения, где отражение является главным/неотъемлемым сюжетом.
Раз уж речь пошла о лужах и о мокром асфальте, то и я позволю себе вставить пять копеек. Надеюсь, никто не будет против, если на какое-то время я предложу спуститься с небес на землю и вернуться из Бильбао, Фаэнцы и Тайбея в белорусский городок Клецк. У нас тоже бывают дожди и после них иногда остаются лужи. Не боги горшки обжигают... ))
Два слова о здании. На нём представлена центральная казарма из комплекса казарм и госпиталя, построенного в период с 1905 по 1930 годы.
Переднего плана в классическом смысле на снимке нет. Его роль играет та самая лужа с, на мой взгляд, весьма живописным отражением.
Если кто-то не испугается и решит узнать о Клецке больше, он сможет сделать это здесь.
Ребята, хватит. Не хотелось бы убирать тему в Карантин до прихода профильного модератора. Не нравится что-то, поставь "минус". Нравится, поставь "плюс". Чего проще?
Автопутешественник писал(а) 31 мар 2019, 22:38:Не нравится что-то, поставь "минус". Нравится, поставь "плюс". Чего проще?
А есть ли нынче какой-то смысл в минусах? Насколько я помню, автор их все равно не видит... Видят модераторы, и раньше было правило, что, если фото набирает больше трех минусов - фото убирают. Судя по тому количеству брака в фотоветках - это правило давно не работает. Так зачем тогда ставить минусы? И как все-таки донести до автора, что его фото никуда не годятся?
Agafa P. писал(а) 31 мар 2019, 22:51:Насколько я помню, автор их все равно не видит...
Poseidon писал(а) 31 мар 2019, 22:55:Никакого. Ещё ни один минус никому ни разу не поставил. Смысла нет.
Да вроде видны. И смысл есть, если бы ставили. А вот спорить - да, не вариант. В закрепленном сообщении есть "правила":
Правила размещения фотографий в форуме «Фотографии из путешествий» 1. На форуме размещаются фотографии, обладающие художественной или информативной ценностью. К примеру, фото обычной утки в пруду, просто дуба в лесу или Вашей кошки никому не интересны.
Дальше как кто сам трактует свои работы. Но если следовать базовому принципу, просто наличие отражения естественно не является "пропуском" в тему.