VladimirD писал(а):Абдула и Шеба - хороший кадр. Даже и не знаю...кто из них красивей.
Поэт-похуист, конечно, посимпатичней боцмана))), утро вечера мудреней...
похуист и хокуист ))) это немного разные понятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VladimirD писал(а):Абдула и Шеба - хороший кадр. Даже и не знаю...кто из них красивей.
Поэт-похуист, конечно, посимпатичней боцмана))), утро вечера мудреней...
VladimirD писал(а):Ну...не знаю, Андрей..не знаю...не вижу я в нем хоккеиста)))
В крайнем случае...танкист)))
VladimirD писал(а):Абдула и Шеба - хороший кадр. Даже и не знаю...кто из них красивей
andruhenc писал(а):Перед дальним походом (Амазонка, Перу)
Jeita писал(а):VladimirD писал(а):Абдула и Шеба - хороший кадр. Даже и не знаю...кто из них красивей
они похожи )))) это его любимица ))andruhenc писал(а):Перед дальним походом (Амазонка, Перу)
мне на ПП мужик, конечно же больше всего... я бы такого и завела бы... да есть подозрение, что гадит, сука, много ))))))
andruhenc писал(а):Jeita писал(а):...есть подозрение, что гадит, сука, много ))))))
и ещё пообдирал бы тебе все шторы в клочья, а твои платья пошли бы на тряпки
Jeita писал(а):andruhenc писал(а):Jeita писал(а):...есть подозрение, что гадит, сука, много ))))))
и ещё пообдирал бы тебе все шторы в клочья, а твои платья пошли бы на тряпки
настоящий мужик )))))))) хотя у меня и нет штор ))
unix писал(а):Настоящий парфюм делают не в подвалах на Малой Арнаутской, а в Дакаре в кооперативе имени Патриса Лумумбы
olaft писал(а):Куба
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи