Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Выложу очередную фотографию из концлагеря для животных и птиц.
В заточении. (Филиппины)
Здорово сфотографировать обезьяну, с близкого расстояния. Интересные, подвижные, общительные, шаловливые. Это так, но в этом месте, где я их нашёл, эта близость вызывает сострадание. Конечно, если бы это было в дикой природе, то шансов приблизиться не было бы. Здесь же, обезьяны варварским методом прикованы к брёвнам и видать очень давно. Вокруг пояса затянут ремень, да так плотно, что шерсть в этом месте давно вытерлась. Пояс, примотан проволокой к цепи, которая обвивает бревно. Весь мир этих обезьян ограничен 3-х метровым бревном. Владельцы смотровой площадки постарались для туристов, замануха однако, привлечение посетителей. Что же, опять деньги виноваты!? По началу, вроде бы интересно посмотреть, но пробыв и понаблюдав, понимаешь, что этих обезьян ждёт не очень хорошее будущее. В случае смерти одной, на её место будет посажена другая и процесс продолжиться, и так до бесконечности, ведь туристов там много и каждый старается посетить это место. Вот только ни кто не спрашивает, почему обезьяны прикручены проволокой к бревну, ни корейцы, ни японцы, ни американцы, ни кто! ... Впрочем и я не спросил, а просто с сожалением посмотрел.
Жаба из Мишкольц Тапольца март, важно гуляют по дорожкам, когда туристы пробегают в водный комплекс и в парке спокойствие наступает, спать туристам не мешают.
Картинки живой природы не всегда совершенно безоблачны - оказывается, малыш перепутал чужую мамку со своей (ну уж оочень кушать хотелось ), и она погнала его прочь, злобно рыкая и приговаривая: "К тебе своя мамка придет, а мой детеныш голодным останется с таким прожорой, как ты!"
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
У меня созрела бразильская ящерица, неизвестной и очень редкой породы. Обитает исключительно на скалах, в близи Рио. (До центра Рио километров 40-50.)
Ящерица из Рио. (Бразилия)
Пока мои друзья купались, на белоснежном, пустынном пляже, окунали свои разгорячённые тела в прохладные воды Атлантики, я, взяв машину (спросясь), поехал на близлежащие камни, где волны с шумом разбивались об утёс. Просто посмотреть и по фотографировать, а вдруг кого встречу.... Кадров хороших не много, увидел больше, чем сфотографировал. Какие-то белые цапли клевали что-то у кромки воды, ловко взлетая, когда накатывала волна. Они совершенно не боялись того грохота и рёва океана, который пытался раздвинуть громадные камни на берегу. Рыбаки, с громадными удочками, вытаскивали что-то из пучин Атлантики. (Видел, рыбу вытаскивали, но идти к ним не решился, зачем мешать. Там они были целыми семьями, выходной день проводили все вместе. Мужики звали меня, махали руками, но я не повёлся, у меня была другая задача. Да и хотелось побыть одному, послушать океан. Всё же не каждый день можно посидеть на берегу Атлантического океана и совершенно одному послушать волны.) Ах, да! Встретил несколько ящериц, но..., то свет не тот, то в тень убежала....вообщем сфотографировал одну и то пришлось тихо сидеть и ждать (...а солнце припекало). Вот она и попалась! Конечно были крабики, но они больно пугливые, близко не подойти, удирали, прыгая с камней прямо в волну. Так что из улова только ящерица, да белая цапля, но та была далеко и не очень здорово получилась. Вот такие пригорорды Рио. Природа супер, океан супер, дороги...супер!!! Конечно, океан суперней ящериц, цапель и рыбаков, вместе взятых.
Мунтик писал(а):А про песца расскажите, пожалуйста
Жил-был песец... Был он голубой... Ну не в смысле ориентации, а в смысле вид так называется - командорский голубой песец. Каждый день он выходил на берег океана и слушал прибой, крик чаек и рёв своих морских братьев - котиков и львов. Иногда разорял птичьи гнёзда, по насущной необходимости, кушать-то что-то надо... Однажды он повстречал длинное прямоходящее существо с очками на носу, но он его не сильно боялся.
Это родственники с Кубы, точнее с о.Кайо-Ларго. Живут на свободе у крайнего отеля в скалах, народ рядом лежит загорает и подкармливает их яйцами!Совершенно очаровательные существа .
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.