Poseidon писал(а) 28 дек 2015, 00:24:zaggy писал(а) 28 дек 2015, 00:19:А модерировать фото действительно сложное и неблагодарное занятие
А то что Вы предлагаете:
zaggy писал(а) 28 дек 2015, 00:19:почему бы не наделить модераторов соответствующих разделов правом удалять фотографии, которые за определенный период времени, например неделю, не набрали определенного количества лайков - скажем, 5?
является куда более неблагодарным занятием.
А почему? Не очень уловила...
Под сложным и неблагодарным занятием я имела ввиду, что модераторы априори находятся меж двух огней: удалили фото автора - может обидеться автор, не удаляют фото - недовольство со стороны форумчан. А так получается достаточно объективный критерий, при этом речь не идет о том, что должны быть только фото профессионалов, выверенные и безупречные с технической точки зрения, главное, что оно цепляло взгляд, на что-то вдохновляло, а как и кем оно снято - дело десятое.
Я не знаю как решить вторую часть проблемы, на форуме новичок и времена гуру в фотоветках не застала, но если я правильно понимаю исходя из обсуждения в этом разделе, даже старожилы расходятся в оценке причин, почему фотоветка потеряла привлекательность для части участников форума...