Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Последний раз редактировалось Мунтик 03 сен 2012, 16:44, всего редактировалось 6 раз(а).
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Гориллы. Эмоции. мимика у человекообразных обезьян не уступает мимике человека. Порой бывает забавно наблюдать эмоциональные выражения на их физиономиях. Национальный парк Вирунга. Заир.
Часто знание убивает надежду... Шпицберген: яхтенная арктическая одиссея в поисках животных! Июнь 2019.
Неслись мы как-то по парку Южного Пантонала, на грохочащем тракторе, высоко подпрыгивая на деревянных скамейках. Птицы разлетались раньше, чем мы их замечали, даже лягушки спешили покинуть насиженные места. Какие тут нахрен фотографии, остаться бы живыми. А вот этот экзэмпляр не спешил спрятаться. Даже громкий голос нашей гидши, повествовавшей на португальском, не поверг его в бегство. Она что-то объясняла нам, говорила о принадлежности к древнейшим, исчезающим видам, но... мы всёравно ничего не понимали. (Но фотографию я всё же сделал, а вдруг это последняя штука, что осталось в природе.)
Ящерица из Пантонала. (Бразилия)
С первого вида обычная ящерица, но есть отличие от тех, что мы привыкли видеть. Она в длину около 3-х метров, как и крокодилы, что там обитают. Название не знаю,... надеюсь, что знатоки подскажут.
Последний раз редактировалось Shoushou 09 сен 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.