Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Кроп из фотки, к сожалению опять слетел ФШ и не прошелся Хай пассом , ну не важно. Впринципе я и не мартышек имел ввиду. Слушай, детёныш! — сказал медведь, и голос его прогремел, как гром в жаркую ночь. — Я научил тебя Закону Джунглей — общему для всех народов джунглей, кроме Обезьяньего Народа, который живёт на деревьях. У них нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Их обычаи — не наши обычаи. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадёт орех, и они уже смеются и все позабыли. Никто в джунглях не водится с ними. Мы не пьём там, где пьют обезьяны, не ходим туда, куда ходят обезьяны, не охотимся там, где они охотятся, не умираем там, где они умирают. — Народ Джунглей не хочет их знать и никогда про них не говорит. … Они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но мы не замечаем их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь нам на голову» Редьярд Киплинг. " Книга Джунглей"
" Не важно какой камерой сделана фотка...не важно какой уровень мастерства...важно, что бы это было искренне и с душой. Это всегда приятно видеть , и это всегда тут оценят. .... Поэтому - не стесняемся...выкладываем...поднимаем друг другу настроение." VladimirD. (с)
У меня всё попроще. Ящериц, кошка Мява съела(всех до единой), корова одна и то в другом конце Темрюка..., остались только лягушки, их кошка не ест, они землёй пахнут, так как живут в норках, где цветы в палисаднике. Впрочем их так и называют: "Земляная жаба". Они выходят вечером из укрытий (норок) и всю ночь ловят насекомых, быстро передвигаясь по земле (не прыгая, а как бы бегая). Как они улавливают вибрацию, создаваемую насекомыми, мне неизвестно, но чутьё у них прекрасное, если они безошибочно определяют размер насекомого и его местонахождение. (Так и бегают под ногами, не боясь быть раздавленными.)
Земляная жаба. (Азов)
Последний раз редактировалось Shoushou 25 июл 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.