Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
strannix писал(а) 31 авг 2012, 18:30:Возник вопрос: если все текущие темы будут закрыты, в новые все фотографии перенесутся?
Или просто старые останутся закрытыми? А новые темы пойдут с нуля?
Ser-Val писал(а) 30 авг 2012, 15:03:1. Природные пейзажи мира, которые будут объединять следующие темы
Природные пейзажи различных стран в фотографиях.
Ледяные миры. Фотографии из путешествий
Молнии, радуги и другие интересные атмосферные явления.
Причуды природы. Необычные места Мира в фотографиях.
Хит-Парад "Рассветы и Закаты"
strannix писал(а) 07 сен 2012, 13:59:Кстати, глобальное укрупнение не такая уж и хорошая идея, на мой взгляд, не зря же ветки в свое время разделили. Если все сильно укрупнить, то это будет вторая галерея. Скажу за себя: в галереи не хожу, потому что там куча всего, что мне неинтересно. А в профильные ветки, которые нравятся, захожу постоянно
strannix писал(а) 07 сен 2012, 13:59:В фотоветках очень много сообщений типа "ура", "молодец", "шедевр", "да как у тебя так получилось" и тд.
Причем чаще всего это напоминает какой-то внутренний клуб - одни и те же люди хвалят любые фотки, выставленные их друзьями. Честно говоря, это поднадоело. Предлагаю запретить всю эту херню. Поддерживаю тему оценок фотографии - пусть будет плюсики/минусики что ли, не обязательно чтобы нравилось.
tutovka писал(а) 01 сен 2012, 12:25:Слушайте, народ продолжает активно постить фотки, ну жалко же! почему бы не в новые альбомы? их ещё нельзя организовать?
tat_ писал(а) 15 сен 2012, 15:16:Хотелось бы иметь функцию, показывающую публикацию фотографий от "избранных пользователей", что-то вроде этого - Последние сообщения друзей на главной странице.
Винский писал(а) 30 авг 2012, 15:19:Есть сервисы пикаса, гугль, яндекс фотки - туда подалуйста. Даже ббкод специальный для пикасы поставил.
strannix писал(а) 30 сен 2012, 17:40:Убейте меня зонтиком, не вижу ббкод для пикасы... в списке кодов его либо нет, либо он называется так, что я его с пикасой не идентифицирую.
Плиз, ткните меня носом
strannix писал(а) 30 сен 2012, 17:40:Плиз, ткните меня носом
tutovka писал(а) 01 окт 2012, 12:31:эта инфа - про Пикассу и слайд шоу - есть в инструкциях? если нет, то надо бы добавить
Винский писал(а) 01 окт 2012, 12:16:bbcode [media]
Используется для показа в сообщении на форуме слайд-шоу из альбомов в пикасе
В отчётах использовать НЕЛЬЗЯ.
Для отчётов использовать только тэги [img]
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи