Здесь можно обсудить ваши предложения по изменению названий тем и открытию новых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
LilyM писал(а):....Кстати, "Дети Африки" и "Дети Азии" заглохли. Может их слить с "Детьми мира?".
Дмитрий писал(а):... Жизнь, как известно, коротка , а мир велик. В нем так много интересных и необычных мест, которые хотелось бы посетить. Многие места раскручены, например, водопад Виктория, Мачу Пикчу и т.д. - о них знают многие, почти все. Есть места известные лишь небольшому кругу лиц, обнаруживших их случайно, например, та же самая Белая Пустыня, есть места, которые попадаются случайно на чьих-то фотках в сети. Они могут проскочить незамеченными, и о них никогда мы не узнаем, если не поделимся друг с другом. Т.е. смысл этой ветки не обязательно в своих фотах, а в поиске новых интересных мест. Что там будет? Красивый ли природный сайт, живописный ли древний город, место, где возможна удачная фотоохота, или этнографическая съемка. Понимаю, что ветка будет наполняться медленно, и ей необходима жесткая модерация, но мне кажется, что она будет полезна для путешествующих фотографов.
Дмитрий писал(а): Т.е. смысл этой ветки не обязательно в своих фотах, а в поиске новых интересных мест.
Дмитрий писал(а):PavelXXX писал(а):идея понятна, но неосуществима
я подумаю еще над аргументами и возможным воплощением.
tutovka писал(а):....Кстати, afra и я предлагаем сделать ветку "Интерьеры. Декор. Предметы интерьера" . Очень интересно посмотреть на стили оформления и всякие красивые вещи из разных стран!...
PavelXXX писал(а):tutovka писал(а):....Кстати, afra и я предлагаем сделать ветку "Интерьеры. Декор. Предметы интерьера" . Очень интересно посмотреть на стили оформления и всякие красивые вещи из разных стран!...
- Профильная!
PavelXXX писал(а):Переформатировал тему:
Причуды природы. Необычные места Мира в фотографиях.
Kuskow писал(а):А можно добавить "Красивые рестораны, кафе"?
Kuskow писал(а):И ещё хотелось бы предложить тему "Спецмашины (полиция, скорая, пожарные, ...)".
Kuskow писал(а):А вот эту тему
Военные люди и техника из путешествий
можно разделить? Технику отдельно, людей отдельно.
afra писал(а):PavelXXX писал(а): мне кажется, имеет смысл разделить ветку Красивые места Мира в фотографиях.
сейчас там все в кучу - и красивые равнины и красивые городские площади
urban, на мой взгляд, заслуживает отдельной ветки, а все красивое природное, мало тронутое человеком, либо оставить в старой ветке, либо постить в эту новую
VladimirD писал(а):....Хотя логика есть. Ветка одна из самых популярных и наполняемых.
Разделить на городскую архитектуру и природные красоты - в ближайшй перспективе, вполне можно.
Как Паш?
VladimirD писал(а):Тут можно было подумать...
Дело в том, что большая часть людей в форме все равно постится в "Мужиках" и "Девушках".
Вопрос - насколько это все будет наполнятся.
Kuskow писал(а): Да, например, кому-то тяжко смотреть на всех подряд мужиков или женщин. Тем более такая длиннющая тема. А на небольшие темы типа "люди в униформе", "национальные костюмы" - оно как бы больше к путешествиям, хоть какая специфика, а не просто "всё подряд".
VladimirD писал(а):....Хотя, повторюсь, против людей в форме не имею ничего против.
Посмотрел - их в темах довольно много.
Можно попробовать. Ждем мнения Паши ))
afra писал(а):PavelXXX
Паш, я уже раза три на этот вопрос предлагала ))))))))))
не надо ничего в старых отделять, просто начните новую
с теми же птицами, ее наполнят моментально
так же, как и с городами
ЗЫ: про птиц заговариваем с завидной регулярностью, если бы в первый, второй разговор открылась бы тема, там уже было бы страниц десять
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи