unix писал(а) 09 май 2015, 11:00:ЕленаН писал(а) 08 май 2015, 21:08: (Илья, не в обиду, но больше всего повторов было у Вас)
Это неправда, то есть натуральная ложь - было удалено огромное количество моих фоток без всяких повторов, то есть фоток которые ни у меня ни у других не повторялись. И удалялись отличные фото, и фотки очень хорошего качества и просто фото из редких мест в "Причудах природы" которые до меня вообще никто не показывал.
Могу привести кучу примеров потому что потом я некоторое количество этих фоток добавил, потом ещё все восстановлю все остальное - пока руки не доходят. И я прекрасно знаю почему это было сделано.
Во-первых, я писала о "Природных пейзажах".
Во-вторых, по поводу отличных ваших фото - это исключительно ваше мнение, у других - может быть совсем другое мнение относительно ваших фото (надо быть готовым к тому, что когда вы выставляете фото напоказ, то не всем они могут нравиться).
В-третьих, не знаю, как сейчас, но раньше вы выставляли фото ежедневно и в таких количествах, что после модерации могло сложиться впечатление, что это ваша личная тема, а не предназначенная для всех - ваших фоток было так много, причем однотипных и из одних и тех же мест (например, из египетской Белой пустыни), что вы и сами наверное забывали, что выставляли их некоторое время назад и волей-неволей, но повторялись...
В-четвертых, вы часто выставляли по одной фотографии в одном посте, а я модерируя тему, объединяла ваши фото по 3 в одном сообщении. Понятно теперь, почему количество ваших сообщений резко уменьшилось?
Исходя из вышесказанного, мне не совсем понятно, что вы там восстанавливаете, но это собственно, теперь, и неважно.
В-пятых, всё знаете и продолжаете в том же духе... Сильно!
unix писал(а) 09 май 2015, 11:00:ЕленаН писал(а) 08 май 2015, 21:08: После таких фраз, даже если и желание изменить фотоветки не угасло, но я приказала себе прекратить заходить в фотоветки, чтобы ничего там не трогать...
И правильно.
Правильно или неправильно - это всего лишь ваше мнение, высказать которое можно, но мне неинтересно - я не нуждаюсь в оценке своих решений другими людьми, тем более, когда я их об этом не спрашиваю.
unix писал(а) 09 май 2015, 11:00:ЕленаН писал(а) 08 май 2015, 21:08:Вы уверены, что сейчас народ готов терпеливо снести исчезновение СВОИХ фото?
Нет, я не готов к такому модераторскому беспределу, и пожалуйста больше не трогайте мои фотки.
И надеюсь Вы не воспользуетесь своим служебным положением и не влепите мне горчичник и т.д.
Горчичника не будет, но с некоторыми фразочками я бы посоветовала быть поосторожнее, ибо они нарушают Правила форума...
За сим, общение лично с вами заканчиваю - слишком много эмоций и мало конструктива... Самокритика или, на худой конец, критическое отношение к своим фото - явно не ваш конёк...