Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
VladimirD писал(а):...Посетили...Чего то наснимали... Паша может что опубликует раньше.
Lulika писал(а):Но вообще соглашусь с Матвеем - сложные ощущения от восприятия...
если мысленно примерить все это на себя - мороз по коже сразу пробирает...
Lulika писал(а): А с другой, если мысленно примерить все это на себя - мороз по коже сразу пробирает...
VladimirD писал(а):Lulika писал(а):Но вообще соглашусь с Матвеем - сложные ощущения от восприятия...
если мысленно примерить все это на себя - мороз по коже сразу пробирает...
А я вот нормально себя ощущал...при том , что у меня нет татуировок. Люди, в массе своей, адекватные и нестандартные - такие, какие мне и нравятся))) Это их выбор и их стиль жизни. И мороз меня, при этом, никакой не пробирает)))
Lulika писал(а): A.Z. - тушку расписную в красных труселях - в студию, плиз!
Murman - Леш, тебе тоже, знаю, есть что показать!
VladimirD писал(а):Люди, в массе своей, адекватные и нестандартные - такие, какие мне и нравятся)))
A.Z. писал(а):А работ отличных с каждым годом все больше и больше. А в жюри, я вижу - живые патриархи отечественного тату-движения: Зак, Паша Ангел.
Lulika писал(а):.. Сейчас вот смотрю на некоторые спинки разресованные и чувствую некую зависть...
A.Z. писал(а):На самом деле, нам с Лешей один и тот же мастер шкурки расписал
Это точно. Мне когда первую друг подарил на ДР, сразу предупредил, чтобы делала перерывы между татуировками в 2-3 года, иначе войду во вкус - не остановится будет. И это действительно так - все время тянет сделать что-то новое...Darius писал(а):Я тоже...Я вообще когда собиралась делать первую татуировку, думала, что сделаю маленькую и только одну. Ага, как же Это ещё как затягивает.Lulika писал(а):.. Сейчас вот смотрю на некоторые спинки разресованные и чувствую некую зависть...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи