Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Африканская река. (Кения) (пусть меня не сильно колотят подушкой, ну не помню я страну, в которой делался снимок)
И чего мы делали на мосту, в этом месте, чего ждали? Ну не помню я! Вроде бы одна из машин потерялась и пришлось остановиться, что бы подождать... или, что бы нас нашли... Смешно конечно звучит, но это было несколько раз, в нашем путешествии по Африке. Очень не обычное и красивое место. Коричневая река, голубое небо и скалы. (Да...и тишина.) Мы просто стояли на мосту и поплёвывали вниз, говорили о какой-то ерунде, как в детстве. Словно мы не на потрерянной дороге, а дома, в России. Конечно же, девушки с белыми волосами, а их в нашей группе было три, вызывали восторг и посто любопытство местного населения, которое иногда проезжало мимо нас, на задрипанных машинах и автобусах. Впрочем, основной парк машин старый, но это не относится к делу... А так как ждать пришлось долго, то наши ребята полезли во-о-он на ту вершину, где растёт дерево. А я, как настоящий фотограф, остался внизу. Должен же кто-то сфотографировать героев. Честно сказать, очень познавательно останавливаться в таких местах и внимательно осматривать окружающую природу, а не пролетать на машине мимо. Немного впитать в себя энергетики тех мест, не доступную простому, автомобильному туристу. И ведь запомнилось же это место и не только кадром, который делал не спеша, оперевшись на пыльные перилла, а потому, что смог вдохнуть тот воздух, прислушаться к ветру пролетающему над деревьями и поглядеть на воду, убегающую за поворот.
Продолжаю перебирать фотки 2011-го года и добрался до майской Ботсваны. Этим маем я опять лечу туда, в этот раз исключительно для фотоохоты в дельте реки Окаванго. Два года назад она выглядела вот так, надеюсь ничего не изменилось с тех пор:)
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.