Он запихали меня в машину, - мол, показывай как ехала и где байк. Я показала до того места, которое помню. Дальше - пусто. Они меня не отпускают, катают по горам дальше. У меня начала голова кружиться и двоиться в глазах. Испугалась. Вывалилась из машины и стала звать на помощь. Мимо ехали туристы и снова отвезли меня в туже больницу. И там же и нашелся и байк на стоянке.
Ребята скинулись и отправили меня на скорой в Чианг Май. Тут мне сделали рентген и скан мозга.всю перевязали и оставили в палате до утра.
Я сижу и мне уже страшно какой выставят счёт и что делать если не хватит денег... А скорее всего так и будет.
Страховку оформляла на всю ЮВА, но галку про скутер поставить забыла. Знаю что дура. Еще дура что позвонила в страховую и сказала, что разбилась на байке. Они мне в лоб сказали, что это мои проблемы. Я про аварию правда почти ничего не помню. В голове до сих пор туман. Посоветуйте что-то дельное. Если кто есть в Чианг Мае, не откажусь от помощи. Зовут Евгения. Путешествую одна. Помощи ждать неоткуда. Кто откликнется хотя бы с советом - буду очень благодарна.