pups писал(а):Sergey22 писал(а):Она добрая.
Нифига себе, добрая, обоссышься от такой доброты
А в Сиамском заливе около Паттайи акулы есть?
Я читал, что акул находили даже в реке Чао-Прайя, так что в Заливе они точно есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
pups писал(а):Sergey22 писал(а):Она добрая.
Нифига себе, добрая, обоссышься от такой доброты
А в Сиамском заливе около Паттайи акулы есть?
Pingvin писал(а):Даже на этом форуме!
И сейчас в Тае, на Ко Тао Антон (Зюзель), пишет, что жив и здоров
Zuzel писал(а):Pingvin писал(а):Даже на этом форуме!
И сейчас в Тае, на Ко Тао Антон (Зюзель), пишет, что жив и здоров
На Юникорне булшарки были. Много. Но метрах на 40-50. Плавали близко, но лениво и спокойно. Хотя, жутковато при видимости 3 метра когда оно из ниоткуда возникает.
И сейчас на Тао китовых много. На Твинсах даже видели, на Чумпоне, ребята с Сэйл-Ррока докладывали.
А акулл бояться - лес не ходить. Они и во Владивостоке у нас есть. Сельдевые, тигровые, иногда молотки заходят, но редко. Хотя, дюлей можно при желании и от метрового катрана получить, кои повсеместно многочисленны - но они летом спасаются от дайверов метрах на 40-100.
sarasun писал(а):Спасибо, успокоили
Zuzel писал(а):А акулл бояться - лес не ходить. Они и во Владивостоке у нас есть. Сельдевые, тигровые, иногда молотки заходят, но редко. Хотя, дюлей можно при желании и от метрового катрана получить, кои повсеместно многочисленны - но они летом спасаются от дайверов метрах на 40-100.
Pingvin писал(а):Да все нормально с акулами в Тае!
На Ко Тао видели блек-тип шарк и даже булл-шарк. На Чумпоне. Пару лет назад.
На Симиланах- блек-тип и вайт-тип, полутораметровых.
На Пи-Пи в районе Ко Бида Нок встречается блек-тип, метра полтора.
В районе бухты Майя Бей живет стая блек-тип, иногда видели 1-2, иногда 10-20, а иногда и и побольше особей за дайв. Как повезет.
На Пи-Пи на сайтах Ко Бида Нок и Ко Бида Нои редкий дайв обходится без леопардовой( в стправочниках эту акулу называют зебровой).
Именно эту акулу, скорей всего, имел ввиду ТС.
она совершенно неопасна.
Mr.First писал(а):Вашу бы радость тем кто лежит в каирском госпитале.
Pingvin писал(а):ASPEN писал(а):Нет, обсуждают Египетские нападения,.
Обсуждать можно сколько угодно.
Самое, на мой взгляд, верное, что было сказано на дайверском форуме:
"Мы знаем об акулах только то, что мы ничего о них не знаем"ASPEN писал(а):Я поэтому и спрашивал про статистику нападений.
Я не владею, к сожалению.
В Тае мы ныряли много, всех увиденных там акул я перечислила, но о случаях агресии не слышала.
Лонгиманусов там не видели, именно им приписывают нынешние египетские нападения.
Мне бы очень хотелось как-то Вас успокоить, что ли
Но как-то нечем
Любая акула больше больше полуметра, по утверждению Кусто, считается потенциально опасной
Получается, что опасно- везде
Акулы есть во всех морях-океанах, и на Мальдивах (те же лонгиманусы), и в Индонезии, и в Малайзии, и на Кубе...да везде
Pingvin писал(а):
И уверяю Вас, я совершенно непричастна к происшествиям в Еги
Mr.First писал(а):
а вот этот Ваш перл выглядит странно с учетом последних событий
Mr.First писал(а):
наверное правильней было бы написать "считается потенциально опасной"
Сергей Крюков. писал(а) 22 мар 2013, 19:56:12марта2013г на о. Пхукет на пляже Камала в 8 утра на глубине по грудь 10м от берега меня грызанула за ступню акула 4 сильных пореза скорая приехала быстро врачи в Патонг госпитале шили 2 часа.Были в пятером в воде четверо стояло ,а я плавал во круг их вот она меня и грызанула сегодня сняли половину швов.в Ростове на Дону купаться безопасно только в Дону.
Сергей Крюков. писал(а) 22 мар 2013, 19:56:12марта2013г на о. Пхукет на пляже Камала в 8 утра на глубине по грудь 10м от берега меня грызанула за ступню акула
Сергей Крюков. писал(а) 22 мар 2013, 19:56: Были в пятером в воде четверо стояло ,а я плавал во круг их...
Colt писал(а) 29 мар 2013, 19:12: Дружище, я думаю вы наступили на разбитую бутылку. Акулы не оставляют порезов. Не надо наводить ужас на форумчан
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список