ktokak писал(а) 24 авг 2012, 12:38:а где ты велек взял? я тоже хочу!
Я не в ПТТ. Под домом нашел 2 велосипеда импортных .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ktokak писал(а) 24 авг 2012, 12:38:а где ты велек взял? я тоже хочу!
Трина писал(а) 21 авг 2012, 12:58:Советую купить пакетик собачьих вкусностей в 7/11, стоит это удовольствие порядка 40 батов. Собаки тут привыкли, что их подкармливают, и сразу переключают внимание с вас на пакетик. Увидели собаку - киньте ей кусочек, и сразу будет заключен мир.
Сандр писал(а) 04 ноя 2012, 19:34:Еще собаки сильно петард боятся и разряд электрошокера, как с этим в Паттайя?
voyager1970 писал(а) 14 июн 2008, 20:47:я раньше постоянно бегал вдоль Джомт;енского пляжа,но потом прекратил,так как часто был атакован сварами лишайных собак
Решил посмотреть на Биг Будду
Alek$ander писал(а) 18 дек 2012, 12:00:У нас одного такого бегуна линчевали на месте и как злостного живодера по всем каналам показывали, судили за то, что он отстреливался от собак на него напавших в лесу, когда на велеке ездил. А вот нефиг тут ездить
Mi Khau писал(а) 19 дек 2012, 08:49:Ни разу не наблюдал агрессии со стороны паттайских собак.Раз сам по пьяни к собаке пристал,хотел погладить.Она резко и негромко рявкнула на меня,мол отвали.Я понял и отошел,а так сколько видел собачьих стай, спокойно проходил,ноль внимания на меня.Может они чувствуют,что с моей стороны не будет агрессии и видят что я не боюсь их и прохожу мимо по своим делам,не обращая внимания на них.
kyp4a писал(а) 03 сен 2012, 10:05:Всего один раз мне удалось накормить собаку из числа бродяжничающих вокруг отеля, т?
Alek$ander писал(а) 09 июл 2013, 01:25:а зачем вы это делаете? вот из-за таких как вы, невозможно на пляж никакой зайти. Вы знаете , что в Тайланде собаки распространяют глисты, которых можно подхватить просто вдыхая воздух (как, впрочем, и везде) , либо наступив на место, где собака даже рядом была
MrVercetti писал(а) 07 авг 2013, 15:38:газовыми баллончиками? Можно где купить? От собак очень эффективная вещь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список