Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
no_way писал(а) 02 окт 2013, 12:33:Конец сентября 2013. Душанбе.
От меня потребовали помимо прочего на выбор:
1) Приглашение от кого-либо из Афганистана.
2) Справку из Российского посольства с таким текстом "Просим выдать визу нашему гражданину ____, направляющемуся в путешествие в Афганистан".
Приглашения у меня не было, иначе бы делал в Москве визу. В посольстве твёрдо сказали "нет, и они прекрасно знают, что мы подобных справок не даём". Спрашивал о возможности "как-то решить иначе" и у Афганского сотрудника и у Таджикского, ответ был один: "нет".
no_way писал(а) 02 окт 2013, 12:33:Конец сентября 2013. Душанбе.
От меня потребовали помимо прочего на выбор:
1) Приглашение от кого-либо из Афганистана.
2) Справку из Российского посольства с таким текстом "Просим выдать визу нашему гражданину ____, направляющемуся в путешествие в Афганистан".
Приглашения у меня не было, иначе бы делал в Москве визу. В посольстве твёрдо сказали "нет, и они прекрасно знают, что мы подобных справок не даём". Спрашивал о возможности "как-то решить иначе" и у Афганского сотрудника и у Таджикского, ответ был один: "нет". В Хорог не поехал, так как времени мало оставалось. Слышал от иностранцев, что кто-то получал недавно там.
Ситуация постоянно меняется и границу иной раз закрывают в районе ГБАО на пару недель.
partizan писал(а) 03 окт 2013, 06:39:День туда и день оттуда из Душанбе.
Получили в Хороге визы за один час и 110 долларов, заполнив простенькую анкету и написав заявление на русском языке. Из документов, только копия паспорта и одна фотография.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Виза: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак