Новости из дурдома (из Брюссельского обкома)

Шенгенская виза самостоятельно, правила пребывания в Шенгене. Какие страны входят в Шенгенскую зону. Шенгенские визы для граждан СНГ. Пограничные формальности в Европе. Оформление шенгенских виз, шенгенская виза для россиян цена

Сейчас этот форум просматривают: Newonce и гости: 14

Сообщение Винский » Вчера, 13:16

Брюссель призывает ужесточить выдачу шенгенских виз гр РФ

Главный чиновник ЕС по вопросам миграции заявила, что обеспокоена визовой политикой блока, которая позволила почти 450 000 россиян посетить Европу в прошлом году.
Ильва Йоханссон, которая в конце месяца покидает пост комиссара ЕС по вопросам миграции и внутренних дел, заявила журналистам, что правила ЕС по выдаче виз в Россию, возможно, придется «немного ужесточить».

Выступая перед депутатами Европарламента в сентябре, Йоханссон заявила, что государства-члены ЕС ежедневно сталкиваются с российской угрозой: «Сейчас не время проявлять мягкость в вопросах безопасности, что может подорвать безопасность всей Шенгенской зоны», — заявила она парламенту.

Раньше россияне составляли самую большую группу претендентов на получение шенгенских виз, но теперь они отстают от граждан Китая, Турции, Индии и Марокко.

Но поездки еще не иссякли.
В 2023 году Италия, Франция, Испания и Греция, страны с крупной туристической индустрией, обработали более 80% заявлений на визы из России.
Эти цифры, вероятно, вызовут гнев правительств стран Центральной и Восточной Европы, которые настаивали на запрете выдачи туристических виз в Россию в 2022 году, чему противились Франция и Германия.

Йоханссон заявила, что инициировала пересмотр правил выдачи российских виз, хотя решение по этому вопросу будет принимать ее преемник Магнус Бруннер.

По мотивам Гардиан: https://www.theguardian.com/world/2024/ ... rity-fears

Кто-нибудь! Скажите этой пизде ивановне (фото выше), что те, кто
совершает поджоги , размещение зажигательных устройств и заговор с целью убийства главы немецкой оборонной компании.

не имеют туристических шенгенских виз.

Ибо они им - нахуй не нужны.
Они давно справили себе безвизовые украинские корочки в паспортном столе какого-нибудь Бердянска или Мелитополя (это младший офицерский состав, постарше думаю имеют паспорта Болгарии или Румынии).

Боже!
Какие идиоты!

Думаю, может рубрику на форуме новую открыть - "Новости из дурдома"?
Сбрасывать туда анонсы всех акций по борьбе с "кровавым режимом".

Из последнего - внесение Минфином США банка Газпромбанка в черный SDN.
Результат борьбы с "кровавым режимом"::: у тысяч российских туристов перестали работать карты UnionPay в поездке Re: Карты UnionPay Газпромбанка

Или, недавний анонс о внесении РФ в европейский черный список ландроматных стран: Re: Блокировки и ограничения банковских счетов гр РФ живущих в Европе

Одна надежда, что после 20 января 2025, этой левацкой вакханалии в Европе наступит конец, наконец-то.
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 413
визовый центр Австрии

Re: Новости из дурдома (из Брюссельского обкома)

Сообщение alex xrom » Вчера, 13:59

Это фсё хахлы! А мы харошие русские, почему нас так не любят, а?))
А потому что мы в подавляющем большинстве весь этот беспредел с "освобождением" Украины (от кого только?) поддерживаем. За всё надо платить. И коснётся всех, это молчаливое и от этого не менее преступное согласие с военными преступлениями не прямо, так косвенно ухудшит жизнь всем, у кого "хата с краю" и кто "я политикой не интересуюсь". Уже коснулось с этими визами. Так что всё закономерно и не нужно тут причитать. И это пока только цветочки.
alex xrom
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Винский » Вчера, 14:18

Я заметил, что в русскоязычном сегменте интернета есть две крайности, исходящие от анонимных ник-неймов:
- z-патриоты;
- укр-патриоты.
И те и другие (естественно на условии полной анонимности) письменно "борются" или "нацизмом", или с "кровавым режимом".

Что я вам могу сказать...
Если вы такие яростные борцы с <1> или <2>, то почему бы вам не выключить свой компьютер, дать отдохнуть покрасневшим от напряжения глазам, и не пойти в ближайший призывной пункт?
Ну или просто пойти нахуй
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 413

Сообщение Автопутешественник » Вчера, 17:04

alex xrom писал(а) Вчера, 13:59:так косвенно ухудшит жизнь всем, у кого "хата с краю" и кто "я политикой не интересуюсь".

Жена моя уехала в 2013-м, то есть еще до Крымнаш. А счет ей, гражданке Финляндии в 2022 году один из финских банков отказался открывать, мотивируя отказ наличием у нее второго, российского гражданства.

Коллективную ответственность несут россияне. Все, вне зависимости от отношения к войне и пересиденту. Удивляться чему-то не приходится. Давайте мы, россияне, вспомним как к немцам относились. Мое поколение, рожденное через 20..30 лет после ВОВ отлично понимает, о чем я.

Но в Брюсселе уже точно, как в том дурдоме. Кто первый халат надел, тот и доктор. Но опять же, чему удивляться? Скандал за скандалом с этими европарламентариями. И кому вообще вся эта контора нужна, остается только догадываться. И кто откажется от зарплаты европарламентария и всех бонусов, включая представительские по пятере в месяц?

Про укр - зетпатриотов даже говорить уже не хочется. По моим наблюдениям здесь в Финляндии, в других странах ЕС - педерастов (в плохом смысле этого слова) хватает как среди выходцев из России, так и в среде "несчастных беженцев".

Эффективность же санкций кроме нездорового смеха ничего не вызывает. Наблюдая, как финны активно начали пилить леса на дрова, понимаю что живу в 21 веке в одной из самых развитых в мире стран...
Отключение России от систем платежей... Китай руки потирает. Карточки для туристов: Предложение превышает спрос. Или Рамзан Ахматыч не может со своей карты денег снять? Или вся администрация президента без денег в Европе и Америке осталась? Нет.
Как всегда терпилами назначили совершенно непричастных. Но кого-то же надо
Автопутешественник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1730 раз.
Страны: 36
Отчеты: 16

Сообщение alex xrom » Сегодня, 02:09

Винский писал(а) Вчера, 14:18:Если вы такие яростные борцы с <1> или <2>, то почему бы вам не выключить свой компьютер, дать отдохнуть покрасневшим от напряжения глазам, и не пойти в ближайший призывной пункт?
Ну или просто пойти нахуй

Интересно в какой моей фразе или слове вы разглядели борьбу?)) Я всего лишь констатирую факт: россияне заплатят за преступления нашей власти и за собственное преступное молчание на эти преступления. Как когда-то заплатила ровно за то же Германия. Абсолютное большинство уже заплатили за это как минимум правами и свободами, уровнем жизни и уверенностью в завтрашнем дне. И это только цветочки, повторюсь.

Ну и не буду оригинален. Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
alex xrom
новичок

Сообщение alex xrom » Сегодня, 02:33

Автопутешественник писал(а) Вчера, 17:04:Но в Брюсселе уже точно, как в том дурдоме. Кто первый халат надел, тот и доктор. Но опять же, чему удивляться? Скандал за скандалом с этими европарламентариями. И кому вообще вся эта контора нужна, остается только догадываться. И кто откажется от зарплаты европарламентария и всех бонусов, включая представительские по пятере в месяц?

А при чём тут какой-то Брюссель? Почему мы свои проблемы вечно пытаемся снивелировать кивая на запад? Может у себя в доме порядок лучше навести, тогда и тем подобных возникать не будет и кивать будет не за чем? Этот вечный самообман нам здорово мешает и нет никаких предпосылок чтобы от него избавиться. Столетиями это всё складывалось. Царь хороший, бояре плохие. Как тому танцору вечно что-то мешает. А если не бояре, то пиндосы, гейропа или евреи. Святая триединая русь ёпта. Птфу.

А патриотам всех мастей неплохо бы перечитать "Патриотизм и правительство" Л.Н.Толстого. Уж его-то не обвинишь в спонсировании госдепом или отсутствии ума, чести или совести.

И давайте финнам предоставим право самим разбираться у себя в стране кому и что предоставлять, кого пускать, пилить дрова и так далее. А со своим уставом лезть ни к кому не надо. Тогда и отношение к нам изменится.
alex xrom
новичок

Сообщение Автопутешественник » Сегодня, 06:44

alex xrom писал(а) Сегодня, 02:33:А при чём тут какой-то Брюссель?

Как минимум при том, что вся тема об этом.

alex xrom писал(а) Сегодня, 02:33: Почему мы свои проблемы вечно пытаемся снивелировать кивая на запад?

Я живу на т.н. Западе. И творчество труженнников Европарламента меня касаются напрямую. Они очень много звиздят о правах и свободах, ценностях и прочей лабуде. На самом же деле их деятельность мне напоминает старый советский фильм "Девушка без адреса", где звучали знаменитые слова: "Наша контора является важным связующим звеном между стройкой и Главком". И хрен они порядочнее "всенародно избранных" деятелей из ГосДуры.
alex xrom писал(а) Сегодня, 02:33:или отсутствии ума, чести или совести.

Вы тогда "Севастопольские рассказы" перечитайте. Да и в целом чувак хреново закончил. А так, конечно, можно и о понимании русской души через известного нарко- и игрозависимого поболтать. Но лучше не здесь, а в Курилке.

Здесь автор топика предлагает всего лишь делиться информацией
Винский писал(а) Вчера, 13:16:Сбрасывать туда анонсы всех акций по борьбе с "кровавым режимом".

Аки то, касаемо моей страны для примера, строительство забора и закрытие всех МАПП РФ/Финляндия.

alex xrom писал(а) Сегодня, 02:33:Этот вечный самообман нам здорово мешает

Нам это кому? Автор темы живет в Австрии. Я тоже не был в РФ с начала агрессии.
Никакого самообмана. Мы живем в Европе, но также испытываем, мягко говоря, неудобства от антироссийской позиции, культивируемой в личных интересах.
И именно идиотские с точки зрения адекватного человека постановления и комментируем здесь.
Автопутешественник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1730 раз.
Страны: 36
Отчеты: 16

Список форумовЕВРОПА форумЕвропа в общем: визы, транспорт, куда и когдаШенгенская виза самостоятельно, общие вопросы

Включить мобильный стиль