Сейчас этот форум просматривают: vlil и гости: 14
zerokol писал(а):за такие трюки уже можно попасть и в общешенгенский черный список
да и выехать можно было без всяких проблем
zerokol писал(а):я про другое говорил, можно выехать из Сеуты в Марокко, там вообще нет паспортного контроля испанцев на выезде
neskuchaj писал(а):Учитывая,что марокко для снг безвизовая можно использовать как вариант "продления" короткой шенгенской визы,и не только испанской
zerokol писал(а):я про другое говорил, можно выехать из Сеуты в Марокко, там вообще нет паспортного контроля испанцев на выезде
Riverside писал(а):Интересно, а есть подобные пути для выезда из других шенгенских стран?
Из Норвегии через Шпицберген вроде можно
Olli писал(а):Из Гренландии похоже можно.
unreal_undead писал(а):Ещё вариант - из Ирландии в Великобританию (граница практически открыта)
XMember писал(а):Olli писал(а):Из Гренландии похоже можно.
Гренландия не в шенгене. На рейсах из Дании туда точно нет контроля?
Olli писал(а):Как это? Гренландия то сама знает об этом?
Olli писал(а):А как это я тогда туда из Исландии слетал без погранцов?
Milena86 писал(а):Помогите советом! Просрочена виза на год на территории Греции. Потеря паспорта прокатит?В посольстве называть настоящее имя или выдуманное( договориться с кем нибудь кто никогда не был за границей и внешне на меня похож)?Как можно на машине или на поезде? какой маршрут.... кто знает?
abbyevg писал(а):Может ли в Греции пройти подобная псевдопотеря паспорта для выезда с просроченной визой? Главный вопрос - станут ли пробивать на тему прошлой визы в полиции(при выдаче справки)/на границе(при выезде)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы