P0leg писал(а) 24 янв 2017, 00:06:НатальяR писал(а) 23 янв 2017, 23:55:Я указывала что до Парижа Аэрофлот в из Парижа до Лондонауже Айр Франс
Это и так понятно, зато не указала кто выписывает билет. Если это два билета, то Аэрофлот пошлет лесом в большинстве случаев на просьбу зарегистрировать до Лондона, хотя сделать это может. Если это один билет, то его выписывает ЭйрФранс и там нет проблем с транзитом. Вообще. Да, там первый рейс на самолете Аэрофлота и второй ЭйрФранс, но эти детали несущественны для транзита, а Вы в них уперлись как будто это самое главное.НатальяR писал(а) 24 янв 2017, 00:04:В общем никто видимо не летал таким вариантом, жаль, хотелось бы от бывалых услышать
Занавес. Так все летали (я в том числе), но мне больше нечего добавить.
Как же не указала про бланки если это содержится в ответе озона что выше приводила :
{Транспортировка багажа в аэропорту пересадки зависит от многих факторов: от того сколькими бланками будет выписан билет, от длительности пересадки, от возможности аэропорта пересадки. Подробную информацию Вы можете получить только у сотрудников аэропорта при регистрации на рейс.}
Вы это как читаете? Я прямо -купите у нас билет а по факту узнаете транзит это или нет, прямо когда будете регистрироваться на рейс. Или сгонять мне еще в аэропорт ?