Подскажите, пожалуйста, можно ли вылететь из Марокко в страну шенгена и не покидаю транзитную зону в этот же день улететь обратно в Марокко, если шенгенской визы нет? Таким образом обнулить время прибывания в Марокко (сделать визаран)
Сейчас этот форум просматривают: alex xrom, T_H и гости: 10
Keeks писал(а) 05 янв 2023, 23:47:можно ли вылететь из Марокко в страну шенгена и не покидаю транзитную зону в этот же день улететь обратно в Марокко, если шенгенской визы нет?
Keeks писал(а) 05 янв 2023, 23:47:Таким образом обнулить время прибывания в Марокко (сделать визаран)
mihai3 писал(а) 06 янв 2023, 00:18:Нельзя, т.к. вас не посадят в самолет, летящий в шенген, т.к. у вас нет шенгена, не пустит авиакомпания, не выдаст вам посадочный талон
julel787 писал(а) 19 янв 2023, 06:38:Из Вильнюса посадят на рейс до Испании?
speaknot писал(а) 20 янв 2023, 13:54:Нахожусь в Финляндии на основании заявления на получение ВНЖ
Даже если бы у Вас были единые билеты, то без шенгенской визы Вас бы все равно не посадили бы на рейс в ЕреванеLella писал(а) 28 янв 2023, 14:05:у меня разные билеты - из Еревана в Милан - один, из Милана в Буэнос-Айрес через Барселону - второй. Италия и Испания - это и Шенген, и ЕС. Мне нужна шенгенская виза или нет?
Lella писал(а) 28 янв 2023, 14:05: билеты - из Еревана в Милан - один, из Милана в Буэнос-Айрес через Барселону - второй. Италия и Испания - это и Шенген, и ЕС. Мне нужна шенгенская виза или нет?
air9 писал(а) 01 фев 2023, 16:38:билет KLM Стамбул - Амстердам - Буэнос-Айрес и обратно
Гражданин РФ
Шенгена нет
air9 писал(а) 01 фев 2023, 16:38:Что делать если по каким-то причинам турки не сажают на рейс?
Ослик Иа писал(а) 02 фев 2023, 15:42:И ещё один вариант, хотя и маловероятный, но возможный: если по какой-то причине (погода, поломка самолёта, отмена рейса, ваше опоздание, итд итп.) вас станут пересаживать на другой рейс из Турции с пересадкой во Франции вместо Голландии (ведь KLM и AirFrance - это одна компания!), то для такого транзита виза нужна однозначно, тут и старший не поможет.
Из Аргентины это не актуально.
allessand писал(а) 04 фев 2023, 21:05:выданной до 2023 года
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы