mihai3 писал(а) 08 июн 2024, 13:14:Это как? Не можете въехать в Мексику имея её ВНЖ? И для этого просите шенген? Расшифруйте.
да всё верно. Сейчас я в мексике не живу- ведь я там не нахожусь. Но я хочу там пожить опять- примерно с 1 декабря 2024 до примерно 1 мая 2025.
Я имею ввиду то что, с 14 сентября 2023 года до сегодняшнего дня- я в мексике не жил. Исключительно по концертным причинам- сперва был особый концерт в колумбии, которого в мексике не было. Потом был особый концерт в эквадоре- которого также в колумбии не было. Потом был концерт дублёр- который был и в мексике и в колумбии, но мне было лень лететь специально в мексику, я его посетил в колумбии. Потом был концерт в франции- я ради него и прилетел в испанию из колумбии, оттуда доехал до концерта по земле. Потом будет 2 концерта в берлине подряд- быть точным 22 июня и 2 июля 2024 года- я на них вылетаю скоро. Дальше у меня в графике концерт точно 24 ноября 2024- куритиба- бразилия. После него я свободен и планирую в мексику вылететь и пожить.
Чтоб попасть из россии в эту куритибу- надо обновить визу франции. Её срок годности кончится 8 сентября.
Я имею ввиду что мой ВНЖ действует- зная номер ВНЖ любой житель планеты земля может его статус проверить на миграционном сайте мексики, и не только статус- а и сверить данные- типа ФИО и дата рождения. У каждого ВНЖ свой уникальный номер. Типа логичный довод зачем чувак просит визу- лететь к себе в страну в мексику на зимовку, чтоб опять вернуться на день рождение бабушки- оно будет 9 мая 2025 года