Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Лисенька писал(а):Лично я надеюсь, что этого не произойдёт, и визы нам не аннулируют.
Shwed писал(а) 25 фев 2022, 13:54:паспорт получили с аннулированной визой
7/2 писал(а) 25 фев 2022, 14:27:Какую визу аннулировали, если только подавали на визу?
Robbiecool писал(а) 25 фев 2022, 16:47:Не знаю это влияет как то на выдачу виз или нет.
hellen-k писал(а) 25 фев 2022, 14:28:Видимо, вклеили уже, потом аннулировали и отдали паспорт.
$upreme писал(а) 25 фев 2022, 17:10:В Турцию будем все летать
Однако, даже прибыв на частном самолете, надо будет проходить паспортный контроль, возможно, с проверкой пальчиков. Перед Ковидом ехал на автобусе из Питера - на границе в Нарве в соседней кабинке долго мурыжили мужика. Из того, что услышал - "у нас вы под другой фамилией". Чем кончилось - не знаю, поскольку в автобус он так и не вернулся, уехали без него.Guliver писал(а) 25 фев 2022, 01:06:А ограничения на въезд людям такого уровня - ну, был Иванов, приедет с паспортом Петрова по бизнес-визе и на частном самолете.
kapil писал(а) 25 фев 2022, 17:30:ага, и Турецкими авиалиниями дальше по миру - в те страны, куда пустят
oleg_nsk писал(а) 25 фев 2022, 17:58:а РФ допустит "односторонние" рейсы
Shwed писал(а) 25 фев 2022, 01:20:Объясняю про запрет выдачи виз гражданам РФ в Латвии. У нас живёт Хренова туча граждан РФ, бывшие военные пенсионеры и их потомки и те, кто не смог или не захотел сдать экзамен на владение латышским языком на уровне 3 класса начальной школы. Ну короче люди из серии, которым все что то должны (дать работу, денег, пенсию и т д). Имеют паспорт РФ и постоянный вид на жительство. Они активно поддерживают Мордор, молятся на Вовочку и ждут когда он придет и их освободит от проклятых капиталистов
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы