Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Vo! писал(а) 12 июн 2021, 14:24:Heriorh, с чего бы?
K8F, должны посадить. Какие авиакомпании? Разные авиакомпании - ещё не повод требовать визу, если билет единый.
K8F писал(а) 12 июн 2021, 21:57:входят в один star alliance
Nik_Blok писал(а) 14 июн 2021, 18:10:Пустят транзитом без визы?
ksssen писал(а) 15 июн 2021, 20:27:Правильно я понимаю, что въехав в Европу, например, через Хорватию, обратно я могу вылететь из любой страны, с которой есть регулярное авиасообщение, показав российский паспорт?
ksssen писал(а) 15 июн 2021, 20:27:Правильно я понимаю, что въехав в Европу, например, через Хорватию, обратно я могу вылететь из любой страны, с которой есть регулярное авиасообщение, показав российский паспорт?
bogg писал(а) 02 авг 2021, 02:22:список аэропортов с возможностью безвизового транзита и его особенностями.
Ослик Иа писал(а) 03 авг 2021, 10:59:Полагаю, что особенностей получится слишком много. Есть немало аэропортов, где, в зависимости от терминалов прилёта и вылета, транзит может быть возможен или нет.
Или вот, например: если гражданин России летит транзитом через Францию из Москвы, или, к примеру, Софии, то виза не нужна, если не покидать транзитную зону. А если из Еревана или Киева, то нужна.
Итд итп.
И потом, ситуация ведь меняется время от времени; кто будет это всё отслеживать и актуализировать? Я бы такому списку не очень доверял, даже если бы он был.
Так что надёжнее самому проверять конкретно свой маршрут на текущую дату.
Gonzo1 писал(а) 22 авг 2021, 14:56:Вроде билет единый
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы