Dammaji писал(а) 01 мар 2019, 01:37:Пустят?
Первый вариант оффтопик для этой темы.
Во втором варианте, если не выходить во Франкфурте из транзитной зоны и багаж зарегистрируют до Стамбула, то пропустят.
Сейчас этот форум просматривают: Why12 и гости: 3
Dammaji писал(а) 01 мар 2019, 01:37:Пустят?
Dammaji писал(а) 01 мар 2019, 01:37:Но, там 2 АК - Люфтханса и Кондор. Хотя ищу на сайте Томас Кук.
Dammaji писал(а) 02 мар 2019, 21:01:Вот с таким билетом - MEX - Madrid - Marroco - с сайта Иберии напрямую - проблем не будет без визы?
parmalat писал(а) 05 мар 2019, 22:39: Будут у пограничников французских вопросы на выезде, если я въехал 10 апреля, а улетел в Лондон 11 апреля?
Dim Mon писал(а) 05 мар 2019, 22:46:parmalat писал(а) 05 мар 2019, 22:39: Будут у пограничников французских вопросы на выезде, если я въехал 10 апреля, а улетел в Лондон 11 апреля?
Нет, для французских пограничников данный вариант въезда-выезда ничего необычного не представляет.
Если даже какой вопрос и возникнет (что очень маловероятно) - у Вас есть билет и посадочный талон на рейс в Лондон.
parmalat писал(а) 05 мар 2019, 23:02:да, не делалась. но к голландцам нет желания, т.к. дадут краткосрочную.
тогда лучше после Англии во Францию ехать?
Dim Mon писал(а) 05 мар 2019, 23:11:parmalat писал(а) 05 мар 2019, 23:02:да, не делалась. но к голландцам нет желания, т.к. дадут краткосрочную.
тогда лучше после Англии во Францию ехать?
Можете сделать по документам большее количество ночей во Франции и подаваться к французам.
Всё-таки въезд после Англии в Голландию не означает, что Вы всё время будете в Голландии пребывать.
Dim Mon писал(а) 05 мар 2019, 22:58:бОльшее количество дней.
parmalat писал(а) 05 мар 2019, 23:16:Ну по Франции не хочу указывать (на визу) поездку в Англию. Просто хотел показать по документам всю поездку на 12 дней только во Францию и всё.
Dim Mon писал(а) 06 мар 2019, 08:45:parmalat писал(а) 05 мар 2019, 23:16:Ну по Франции не хочу указывать (на визу) поездку в Англию. Просто хотел показать по документам всю поездку на 12 дней только во Францию и всё.
В Голландию у вас будет уже второй въезд по визе. Проблем быть не должно, особенно если покажете брони отелей во Франции (если спросят). Главное - чтобы голландские пограничники не стали поднимать Вашу анкету, поданную на визу Франции, ибо тут будет похоже на нарушение.
Хотите совсем без возможных проблем - въезжайте в шенген второй раз тоже через Францию и дальше езжайте куда требуется.
powerstasik писал(а) 18 мар 2019, 16:27:1) Будут ли мне ставить штампы в паспорте о въезде на территорию шенгена, если я не буду выходить из аэропорта в Афинах?
2) Если будут ставить штампы, то как они будут выглядеть? Сегодня заезд и сегодня же выезд из зоны шенгена?
3) Повлияет ли это каким-либо образом на последующую подачу на французскую визу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы