homo писал(а) 23 дек 2016, 07:34:Прекрасная инфа, Рrоsсriрtus ! У меня подходит время для ревакцинации, а так неохота это делать.
Неохота - не делай, ВОЗ, данное бездействие, одобряет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
homo писал(а) 23 дек 2016, 07:34:Прекрасная инфа, Рrоsсriрtus ! У меня подходит время для ревакцинации, а так неохота это делать.
Рентон писал(а) 29 янв 2017, 21:15:Совсем забыл про прививку, а вылетаю в Колумбию через неделю. Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать?
skalliya писал(а) 07 мар 2017, 10:01:Подскажите в Ростове где можно сделать прививку от желтой лихорадки может кто знает?
Ну или в Краснодаре...
Адресок, телефончик...название клиники..
Maiklnik писал(а) 10 май 2017, 03:14:Это невозможно.
Поищите прививочные пункты у себя или в соседних городах, где найдете, туда и ехать прививаться надо.
Прививочный сертификат в Кении не спрашивают, на сколько мне известно. Кения является сейчас благополучной по лихорадке.
Если хотите привиться для себя, вроде бы это можно сделать в Кении (на Форуме проскакивала информация), но стоить будет дорого.
На Форуме так же есть отдельная тема про Кению и необходимые прививки.
KatyaShka писал(а) 29 май 2017, 16:23:Вакцинация против желтой лихорадки с выездом к Заказчику - стоимость 5 500 руб.
Beznika17 писал(а) 30 май 2017, 16:48:Про Трубную и прививку. Туда вообще реально дозвониться? Ни справочная, ни прививочный кабинет, ни нУмер поликлиники - не отвечают ни по какому... там точно люди есть живые?...хочу понять - на прививку ехать по записи, или можно самовольно и спонтанно припереться?!)
Про НЕбесплатность процедуры да, печаль...причем ещё вчера по двум другим телефонам поликлиник, где от ЖЛ прививают, бодро отвечали, что бесплатно - только на Трубной, везде платно. Самой ехать не слишком удобно - другой конец Москва. Как в чёрную дыру звонишь...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ АФРИКА общее