По сути можно использовать все эти энтертейменты бесплатно - на входе сканируют QR-код - причем любое количество раз - хоть толпу с собой проводи - и денег не берут
Здравствуйте, Mikhail!
Меня зовут Анна-София, я работаю в Booking.com. Я хотела бы пригласить Вас воспользоваться скидками и специальными предложениями для достопримечательностей в городе Амстердам с помощью уникального кода.
Как это работает
Покажите код персоналу при входе в достопримечательность — его отсканируют, и вы сможете войти. Ваша семья и друзья, с которыми вы путешествуете, могут пользоваться теми же предложениями!
Вскоре после даты вашего отъезда Booking.com направит вам электронное письмо со списком билетов. После этого вы сможете оплатить их онлайн безопасным способом.
Почему мне прислали это спецпредложение?
Мы пытаемся узнать больше об интересах наших клиентов и о том, чем им нравится заниматься во время путешествия, поэтому мы сотрудничаем с представителями достопримечательностей в городе Амстердам. После Вашей поездки мы пришлем Вам опрос, чтобы узнать Ваше мнение о посещенных достопримечательностях!
Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Приятной поездки!
Анна-София"