Avers писал(а):Насколько я понимаю, при бронировании через ИНЕТ необходима карточка, коя у меня есть, но кредитная с нулевым балансом (других нет и если честно не знаю, стоит ли только ради этого связываться с её изготовлением).
А для удобства забронирована уже неделя - больше уже не хотелось бы.
А насчет турфирмы в Бангкоке - вопрос - вообще это возможно?
Avers вы бы сначала определились для себя с супругой - что хочется от поездки. Спокойного отдыха на море тогда
совет 1 -берите тур и удачи Вам.
Если хочется как Вы выразились "свободного полета", так вперед.
Все прочитанное Вами (если вы действительно читали форумы) однозначно свидетельствует о том, что Тайланд черезвычайно комфортен для самостоятельных поездок.
В части Ваших вопросов на форуме
А насчет турфирмы в Бангкоке - вопрос - вообще это возможно?
недорогой отельчик на ламае, чтобы недороже 900-1000. ЭТО РЕАЛЬНО?
И еще в догонку - может бытль подскажете какую-нибудь фирму в бангкоке нормальную
А вообще - выбор у меня нормальный или лохонулся?
отвечаю на первые два: ДА возможно Да реально. Ну а дальше - если полет свободный - то решения Вы должны принимать САМИ и только сами после поездки найдете ответ на последний процитированный мной вопрос. AndySpb дал Вам ссылку на один из самых из самых известных и удобных ресурсов. Большое количество "нормальных фирм" встретит Вас уже в аэропорту БКК, предлагая Вам и размещение и поездки и туры и многое другое.
Если Вы готовы с ними общаться, ориентируетесь в уровне цен на те или иные тур услуги (в этом реально может помочь информация на форуме) то я просто не вижу сути проблемы и смысла Ваших вопросов. Если прочитав форумы Вы так и не поняли как надо планировать и осуществлять самостоятельные поездки могу рекомендовать Вам совет 1.
На конкретные вопросы с готовностью отвечу.